Если Вы хотите поспорить со мной, пожалуйста. Но с википедией не поспоришь. :)
Модератор — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
• право стирать чужие сообщения;
• право редактировать чужие сообщения;
• право удалять страницы пользователей;
• ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).
Так что то, что Вы написали выше, это уже Ваше личное мнение.
В каком смысле не пускают? Все играют на зарубежных серверах и не жалуются:) А Вы помните, сколько было положительных отзывов?:) Вы когда-нибудь видели, что более тысячи человек имели бы одно мнение? Люди разные и всем, к сожалению, не угодишь. :(
[Legend], [Elysian]
Вы играете на китае?
Ну да там можно играть...Но только русским туда доступ запрещён!Проверенно и не один раз..И не одним человеком.
(опять карта т.т)
Знаете, если во всем верить Википедии, то мир станет ужасен. Ибо там зачастую столько бреда. И, кстати, может вы, конечно, и не поняли, но мой пост был шуткой.
Да, видел, даже тут, например, во время подарков на НГ.
P.S. покажите мне хотя бы 3 положительных отзыва о БР, а?)
Дядь Андрюш если среди этого флуда найдешь мой пост, то ответь пожалуйста, можно ли обновления выпускать по чаще? чтобы по тихоньку приближаться к китайцам_)
Просто люди молодые, нам всегда всего не хватает_) И да как же без этого вопроса: можешь сказать хотя бы примерный срок следущего обновления?_) Жду ответа.
Отвечаю категорически, чтобы поставить жирную точку. Следующее обновление будет 3 в 1. По планам с помощью такого большого обновления мы догоним китай.
Но, я повторюсь, и, надеюсь, игроки со мной согласятся, важно же не просто совпадать циферками с китайской, например, версией, важно получить в нашу игру именно все те прелести и "плюшки" которые уже есть в других версиях. Именно это мы делаем.
Ответ Администратора дан. Тему закрываю.