Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Всегда затрагивал такой вопрос.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Да, я модератор, но я в первую очередь человек, такой же как и Вы... Так что имею право на свое мнение, какое оно не было бы... Да и подчиняться стадному инстинкту и говорить, что вечно у нас на проекте все не так я не буду... Оглянитесь, ведь у нас участились всякие конкурсы, призы не плохие... Администрация для вас старается... А вы... :rolleyes:
    Насчет последних конкурсов (бал призраков и БР) - вы помните, сколько отрицательных отзывов?) Ну да, просто с игроками не повезло, какие все вредные пошли.)

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Модераторы - это такие машины, в которые превращаются люди, когда дают клятву вечну служить админам, у которых извлекаются мозги и вставляются синтетические заменители, а еще маленький приборчик для раздавания кляпов/карт.
    Если Вы хотите поспорить со мной, пожалуйста. Но с википедией не поспоришь. :)
    Модератор — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:

• право стирать чужие сообщения;
    • право редактировать чужие сообщения;
    • право удалять страницы пользователей;
    • ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).

Так что то, что Вы написали выше, это уже Ваше личное мнение.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение

Там не пускааают русских х_Х
    В каком смысле не пускают? Все играют на зарубежных серверах и не жалуются:)
    Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Насчет последних конкурсов (бал призраков и БР) - вы помните, сколько отрицательных отзывов?) Ну да, просто с игроками не повезло, какие все вредные пошли.)
    А Вы помните, сколько было положительных отзывов?:) Вы когда-нибудь видели, что более тысячи человек имели бы одно мнение? Люди разные и всем, к сожалению, не угодишь. :(
    [Legend], [Elysian]

Вы играете на китае?
    Ну да там можно играть...Но только русским туда доступ запрещён!Проверенно и не один раз..И не одним человеком.
    (опять карта т.т)

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите поспорить со мной, пожалуйста. Но с википедией не поспоришь. :) Модера?тор — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:

• право стирать чужие сообщения;
    • право редактировать чужие сообщения;
    • право удалять страницы пользователей;
    • ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить).

Так что то, что Вы написали выше, это уже Ваше личное мнение.
    Знаете, если во всем верить Википедии, то мир станет ужасен. Ибо там зачастую столько бреда. И, кстати, может вы, конечно, и не поняли, но мой пост был шуткой.
    Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    [COLOR="DarkRed"]А Вы помните, сколько было положительных отзывов?:) Вы когда-нибудь видели, что более тысячи человек имели бы одно мнение? Люди разные и всем, к сожалению, не угодишь. :(
    Да, видел, даже тут, например, во время подарков на НГ.
    P.S. покажите мне хотя бы 3 положительных отзыва о БР, а?)

Дядь Андрюш если среди этого флуда найдешь мой пост, то ответь пожалуйста, можно ли обновления выпускать по чаще? чтобы по тихоньку приближаться к китайцам_)
    Просто люди молодые, нам всегда всего не хватает_) И да как же без этого вопроса: можешь сказать хотя бы примерный срок следущего обновления?_) Жду ответа.

Отвечаю категорически, чтобы поставить жирную точку. Следующее обновление будет 3 в 1. По планам с помощью такого большого обновления мы догоним китай.

Но, я повторюсь, и, надеюсь, игроки со мной согласятся, важно же не просто совпадать циферками с китайской, например, версией, важно получить в нашу игру именно все те прелести и "плюшки" которые уже есть в других версиях. Именно это мы делаем.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Отвечаю категорически, чтобы поставить жирную точку. Следующее обновление будет 3 в 1. По планам с помощью такого большого обновления мы догоним китай.
    Вот и замечательно.)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Но, я повторюсь, и, надеюсь, игроки со мной согласятся, важно же не просто совпадать циферками с китайской, например, версией, важно получить в нашу игру именно все те прелести и "плюшки" которые уже есть в других версиях. Именно это мы делаем.
    Радует, что догоним) Дя, циферки не важны, главное содержание)

И ничего не меняется

Отлично! Отличная новость, тему офф!

Спс Дядь Андрюш _)

Ответ Администратора дан. Тему закрываю.

Ваши права