Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Посты

Ну тут можно еще как-то оправдаться, человек не заметил поста хелпера. Я все-таки жду нормального ответа выше стоящих людей.

Ребят, давайте не будем лишний раз сами нарушать правила, а именно обсуждение модерации, не хочу, чтобы Вас отправили в баню....

А теперь я отпишусь, хоть мое мнение автору не интересно было, но все же: удалил я Ваше сообщение потому, что сообщение nemera было более точным. Вдруг у пользователя возникнет вопрос "как выложить скриншот" он увидит Ваш ответ и побежит в ЛС Вам, потом же сами будите кричать "где наши модераторы и хелперы???".

Цитата Сообщение от Gasika_ Посмотреть сообщение
    Ребят, давайте не будем лишний раз сами нарушать правила, а именно обсуждение модерации, не хочу, чтобы Вас отправили в баню....
    А сами Вы сейчас что делаете?

Так же ответила не раз в этой теме, давайте возьмем любой другой пример, что Вы на них ответите?

Дополню, лично я ничего кричать не собиралась.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    CENTER]А теперь я отпишусь, хоть мое мнение автору не интересно было, но все же: удалил я Ваше сообщение потому, что сообщение nemera было более точным. Вдруг у пользователя возникнет вопрос "как выложить скриншот" он увидит Ваш ответ и побежит в ЛС Вам, потом же сами будите кричать "где наши модераторы и хелперы???".[/CENTER]
    Ну если ответ был правельным,значит и в ЛС он тоже смог бы помочь с вопросом.
    И выравните по центру,а то Вы опечатались.

Так же ответила не раз в этой теме, давайте возьмем любой другой пример, что Вы на них ответите?
    Прямо сейчас без агрессии, по одному приводим пример.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    CENTER]А теперь я отпишусь, хоть мое мнение автору не интересно было, но все же: удалил я Ваше сообщение потому, что сообщение nemera было более точным. Вдруг у пользователя возникнет вопрос "как выложить скриншот" он увидит Ваш ответ и побежит в ЛС Вам, потом же сами будите кричать "где наши модераторы и хелперы???".[/CENTER]
    Извините, вот возьмём ситуацию, что человек действительно не понял и написал в ЛС тому, кто ему ответил в теме. Не думаю, что этот человек недополнит свой ответ и не пояснит другому, как поступать далее.

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Ну если ответ был правельным,значит и в ЛС он тоже смог бы помочь с вопросом.
    Да-да.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас без агрессии, по одному приводим пример.
    Пользователи, прошу, можете все высказать.

И да, может все-таки ответят? Пост 21

Пользователи, прошу, можете все высказать.
    А что высказать,как доказать?Сообщения удалены, и их же не будут назад возращать.Что этим добьемся?Это как говорить помошникам президента, что они допускают ошибки.

Цитата Сообщение от decoy46 Посмотреть сообщение
    Извините, вот возьмём ситуацию, что человек действительно не понял и написал в ЛС тому, кто ему ответил в теме. Не думаю, что этот человек недополнит свой ответ и не пояснит другому, как поступать далее.
    А для чего руководства существуют? Ну и передавали бы всю информацию, так сказать, "из рук в руки"

Ваши права