Результаты опроса: Что дала мне ПараПа

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друзей!

42 64.62%
  • Любовь!

15 23.08%
  • Возможность реализовать свои таланты

5 7.69%
  • Быстро жать кнопки =)

24 36.92%
  • Свой вариант (комментарий)

9 13.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Все плюсы игры ПараПа: Город Танцев!

Пара Па конечно же в первую очередь дала мне друзей;)
    Что насчёт любви? Любовь по интернету, ну даже не знаю.Любовь в жизни намного круче;) В жизни можно испытывать хоть какие то чувства, а по интернету уже не то.
    Возможность реализовать свои таланты: А какие могут быть таланты в Онлайн игре ?:D
    Быстро жать кнопки: Если честно я и без танцев быстро жму кнопочки) Но всё равно когда ты танцуешь а например другой человек, который сидит рядом с тобой и не играет в эту игру то, конечно да ты испытываешь какую-то славу:D
    Теперь я выскажу свой вариант: Пара Па классная игрушка. Спасибо создателем. И тем кто прокачал эту игру. Модераторам, Администратором. Тем кто добавил эти красивые вещи,транспорт. Вы ввели интерес в игру. Огромное спасибо:)
    Мир:Гитара
    Ник:СмертьАктив
    Сервер:Оранжевый
    лвл:31+

Я просто избавляюсь от стресса) Хорошая музыка, компания весёлых друзей и новых возможностей :-) Да и кнопки жму быстрее))):rolleyes:

Конечно же новые друзья)
    Да,дружбы онлайн может быть и не бывает,но все равно привязанность очень сильная к этим людям есть)
    Со школы бежишь скорее в Пара Пу,чтобы узнать что нового у твоих друзей)
    Благодаря Пара Пе в моей жизни,хоть и виртуально,появились эти люди)

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    нашла прекрасных друзей. пусть их немного,пусть живут далеко от меня, но я всегда могу набрать их номер в скайпе или написать в асе и услышать слова поддержки. Спасибо игре за то, что дали мне возможность узнать мою любимую донечку Настеньку, балагуров Дена, и Боню и самого главного для меня человека: моего любимого Буку Кашмаровича,моего Сережу. и пусть говорят, что любви по инету нет...пусть завидуют молча) только благодаря игре он вошел в мою жизнь и раскрасил ее в цвета радуги:rolleyes:
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Мне все варианты ._. друзья самое главное в игре)
    *Флудилка объявляется открытой!*
    Тут редко.

Цитата Сообщение от miley_cyrus_01 Посмотреть сообщение
    Мне все варианты ._. друзья самое главное в игре)
    *Флудилка объявляется открытой!*
    Согласен :D
    Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.

Для меня Пара Па - это социальная сеть, наподобие контакта или вместо аськи :) нашла много друзей. В этом и смысл игры, если бы не общение, я бы перестала играть в нее через месяц :D
    Быстро жать кнопки... вернее стрелки. Печатаю и так быстро, а вот стрелками практически никогда не пользовалась.
    Возможность реализовать свои таланты? Свой талант я проявляю в реале, но и тут получилось его проявить в конкурсе "Пара Па своими руками" :)
    Так что Пара Па мне дала друзей, умение жать быстро стрелки и кучу воспоминаний :)

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Для меня Пара Па - это социальная сеть, наподобие контакта или вместо аськи :) нашла много друзей. В этом и смысл игры, если бы не общение, я бы перестала играть в нее через месяц :D
    Быстро жать кнопки... вернее стрелки. Печатаю и так быстро, а вот стрелками практически никогда не пользовалась.
    Возможность реализовать свои таланты? Свой талант я проявляю в реале, но и тут получилось его проявить в конкурсе "Пара Па своими руками" :)
    Так что Пара Па мне дала друзей, умение жать быстро стрелки и кучу воспоминаний :)
    Поддерживаю:rolleyes:
    Мир:Гитара
    Ник:СмертьАктив
    Сервер:Оранжевый
    лвл:31+

Парапа дала мне очень хороших друзей, наврядли я проторчала бы в ней больше года, если бы там не было общения, нажимать на стрелки надоедает, да и щас я захожу в игру чтобы поговарить, а не качатся.

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Согласна) (10смв)
    Цитата Сообщение от Vasia_ Посмотреть сообщение
    пегасы как бы рылатые кони.

Ваши права