Давай приколемся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.
объяснять ничего не обязана;)и тем не менее.кланы были созданны практически в один и тот же период времени.вы элементарно,если говорить открытым текстом,клевещете на кл клана ЗаЖиГаЙ.я кл на контрабасе,который был создан пару месяцев назад.и я была удивлена,что клан с таким названием,как у меня,уже существует на гитаре.ну что поделаешь?!можете забрасать меня тухлыми помидорами и записать в свой чёрный список плагиатчиков,и тем не менее не стоит обвинять людей в плагиате,если у вас нет для того веских причин.
правильный аватар.
Начнем с того, что не я первая начала обвинять в плагиате.
Во-вторых, существует форум и на форуме есть клановые темы.
И их читают.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Сколько людей, столько и мнений. И спорить бесполезно.
Все же, я считаю данный клан плагиатом.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Ах да ну что же вы забыли что не все кланы себя оформляют?И да посмотрите на клан - тему клана ЗаЖЖём.Она была создана 10 месяцев назад?А может я слепая что вижу число 09.10.10?
Считайте.Ваше мнение.Ваш мир Гитара о Контрабасе не знаете.Так что кого и что считать плагиатом не зная ничего и не имея весомых доказательств бред.ИМХО
согласна.спорить бесполезно.и всё же вряд ли люди создают кланы-плагиаты.обычно люди-человеки преследуют иную цель создания клана с определённым названием,дабы отличиться от остальных.
P.S.темы некоторых кланов отсутствуют на форуме,к сожалению.
правильный аватар.
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Я спокойна леди.Во вторых на Контрабасе кланы донатят намного меньше.Да и могу сказать что за 3 месяца можно поднять до 5 лвл клан,а другие могут только на 2лвл переходить.
Девушка вы не поняли суть.Был ответ что лидер клана ЗаЖиГаЙ мог увидеть название с темы клана.На что и был мой ответ.
Насчёт популярности только где - то в начале июня играя на Контрабасе услышала о клане ЗаЖЖём,да и то от персонажа - твинка с гитары состоящего в этом клане