Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: 100к за трюк без камней? Где я?

О.о..надо же.
    То что увеличение от перфов в соло есть (на трюке) это факт!)
    Но почему это действует "рандомно" я не знаю)Значит должны быть какие-то особенные условия)Либо это действительно баг.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Обоим оппонентам насчиталось по 50к (50400) очков, как видно на скриншоте "до и после трюка". А, да, красный "боевой смайл" надо мной загорелся дважды - на последней 9ке и на трюке - толку на трюке от него 0.
    Может смаил "завис" (ушёл за экран), ибо появляется он только после двух перфов подряд.

Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    станцевали соло, заметила, что двойной перф помогает не только на трюке, но и на обычных шагах
    Спасибо, кэп!
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Может смаил "завис" (ушёл за экран), ибо появляется он только после двух перфов подряд.
    Micluxa, ну не забывай, с кем ты говоришь. Я же не из тех, кто пишет темы "памагите ЗаБыЛ пароль" и колбасит обучение новичка на парамаунте. Я смогу отличить зависший смайл от появившегося опять?

Короче, прошу форумных модераторов отгородить свою коллегу от флейма.
    Я умываю руки - пускай ошибки остаются на руках их сделавших...опять же...просьба к администрации. Если администрация "спонсирует" ("аппрувит") какого-то рода событие, то просьба убедиться в том, что знают, кому доверяют гранаты...
    Законная оппозиция

Ваши права