я готова
пишите)
Если сделать журнал с более красивым оформлением, с более интересными статьями, то боюсь конкуренции не выдержать. А еще. Представим Вы директор компании фирмы по производству мороженного, а тут открывается новая фирма. Вы побежите кричать, что это плагиат? оО Хотя соглашусь, что журналов итак много.
Что Вам мешает просто попробовать присоединиться к корреспондентам уже созданного журнала?
Полистала страницы темы. Вы бы для начала правила форума узнали,а потом уже журнал создавали. Дабл-пост глаза так и режет. Что печально,однако.
Согласна с постом выше. Журналистов то развелооось. И заметьте,как создали журнал,так сразу забросили. (Это я про СуперСтар).
Журнал о моде уже есть. Другого,в принципе, и не надо.
О каких мерах идёт речь? Засирание журнала и т.п? Или писанина администраторам "Нас сплагиатили,удалите темы!!!" . А вот это уже бред... Я бы на вашем месте,просто совершенствовала журнал и не обращала никакого внимания на происходящее.
Уж поверьте,смотря раздел,я заметила , что у журнала большая посещаемость. Так сделайте её ещё больше! Конкуренция,ребят! От этого не убежать.
Последний раз редактировалось Dream_Queen; 26.10.2010 в 10:13.
Вы не так поняли.
Меры - это не -" Ааа помогите плагиаат"
Просто мы бы поговорили с автором сей темы.
Конечно,это конкуренция,но всё же другим было бы интереснее читать о чём то новом.
Мода и стиль - уже есть.
Дизайн газеты - важная часть.
Но это не самое главное.
Выйдет 1 выпуск,посмотрим.
Интересно будет почитать.
Удачи с газетой.
1.Зовут Екатерина,22.
2.Гитара,Белый
3.Есть
4.Не подведу!
Досвидания)
Вы нам подходите.Я подумаю какую должность вам назначить .
https://www.parapa.ru/forums/attachme...&d=1288094456]
Последний раз редактировалось Calendar; 26.10.2010 в 17:08. Причина: Объединено
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Посмотрю что из этого получиться, а потом буду комментировать. Имхо скорее всего очередная тягомотина, о которой после первого-второго номера забудут.
Удачи че.
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
ОБЪЯВЛЯЮ!michkova98 ЗАБЛОКИРОВАЛИ !Я ЕЁ ТВИН !
Удачи с журналом, чо.