Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: © Zess™

умничка)первое видео вообще супер

Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    Простите, про дабл-пост только сейчас узнал, когда уже по шее получил xD

Вот с песенкой тут забавная история вышла ))) С одной девушкой уже обсуждали эту тему, в общем, в моем альбоме она названа неправильно. А как точно она называется на самом деле, увы, уже не помню (у меня на машине названа Lithium)

Спасибо заступницам, но вроде не сильно прессуют ))) Отчасти даже по делу ) Я ленив, да. =) Совсем нет времени заняться чем-то более серьезным и профессиональным )
    ясненько =))...ну лан потом какнить всеравно найду :D яж такая...не успокоюсь пока своего не добьюсь :p

а талант у тебя реально есть))) буду ждать твоих новых мувоФфь :rolleyes: не забывай)) я теперь тоже одна из твоих поклонниц :rolleyes:

Очень понравились все ваши видео^^
    Я ваша поклонница)
    Продолжаете в том же духе,творческих успехов вам^________^
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Хмм...
    Цитата Сообщение от ZesZes Посмотреть сообщение
    Мне стало тут тесновато, и я переехал сюда
    - после этой фразы в теме "Видео", честно скажу, стало интересно... люблю скромных людей)))

Что же по поводу работ: монтаж 5+, сюжеты до 5 не дотягивают... в каждом клипе 1-2 интересные идеи по монтажу... (был бы не таким лентяем, делал бы конфетки и без сюжета:)) Лично моё ИМХО: 1) не делай такие длинные клипы (тогда не будет бросаться отсутствие глубокого смысла в работах) 2) у тебя явный + в монтажке, делай больше интересных эффектов (но не так любимые многим переходы и блестки) а такие, которые были использованы в клипе Шторм в танцах)))

А в общем, очень даже хорошие работы, Шторм отправлю к себе в избранное)))

Ого, очень понравилось)

Forsaken Angel
    (Покинутый ангел)
    - шикарно.. тронуло...
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Хм...интересные видео.

красивые видео )
    Pray for me.

Рад, что почти каждый нашел что-то для себя ) Всем нравятся разные видео )))

Но скажу следующее...
    Больше всего я возился с Forsaken Angel: сперва написал текст (видео про ангела - единственные видео, где слова мои), потом клепал видео, долго подбирал звук, сам контент набирал около недели, т.к. задумка появилась давно, а окончательного варианта картины я никогда не знаю заранее )))
    Танец с демоном - пара часов.
    Ангел - первая работа, знакомство с Вегасом.
    Очень долго клепал последний мув, т.к. подбирал под слова песни. Текст там - перевод этой песни. Потратил два вечера.
    Шторм - на одном дыхании, просто меня муза вдохновила ))
    Топ модель - съемки один вечер и обработка час-полтора на следующий вечер. Делал ради участия, т.к. само шоу не нравится, а в видео конкурсе оч хотелось участвовать -) Клан вообще отказался помогать ))) Так что набрал всех, у кого было желание) Это мой самый нелюбимый клип из всех моих творений)
    На втором месте по нелюбимости - хорошее и плохое. Слишком затянутый. С ним связаны не очень приятные воспоминания.

Dance with devil *_*
    Ну прямо-таки моя тема) здорово)
    Все забавно, пока это касается кого-нибудь другого.©

Ваши права