умничка)первое видео вообще супер
умничка)первое видео вообще супер
Очень понравились все ваши видео^^
Я ваша поклонница)
Продолжаете в том же духе,творческих успехов вам^________^
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Хмм...
- после этой фразы в теме "Видео", честно скажу, стало интересно... люблю скромных людей)))
Что же по поводу работ: монтаж 5+, сюжеты до 5 не дотягивают... в каждом клипе 1-2 интересные идеи по монтажу... (был бы не таким лентяем, делал бы конфетки и без сюжета:)) Лично моё ИМХО: 1) не делай такие длинные клипы (тогда не будет бросаться отсутствие глубокого смысла в работах) 2) у тебя явный + в монтажке, делай больше интересных эффектов (но не так любимые многим переходы и блестки) а такие, которые были использованы в клипе Шторм в танцах)))
А в общем, очень даже хорошие работы, Шторм отправлю к себе в избранное)))
Ого, очень понравилось)
Forsaken Angel
(Покинутый ангел) - шикарно.. тронуло...
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Хм...интересные видео.
красивые видео )
Pray for me.
Рад, что почти каждый нашел что-то для себя ) Всем нравятся разные видео )))
Но скажу следующее...
Больше всего я возился с Forsaken Angel: сперва написал текст (видео про ангела - единственные видео, где слова мои), потом клепал видео, долго подбирал звук, сам контент набирал около недели, т.к. задумка появилась давно, а окончательного варианта картины я никогда не знаю заранее )))
Танец с демоном - пара часов.
Ангел - первая работа, знакомство с Вегасом.
Очень долго клепал последний мув, т.к. подбирал под слова песни. Текст там - перевод этой песни. Потратил два вечера.
Шторм - на одном дыхании, просто меня муза вдохновила ))
Топ модель - съемки один вечер и обработка час-полтора на следующий вечер. Делал ради участия, т.к. само шоу не нравится, а в видео конкурсе оч хотелось участвовать -) Клан вообще отказался помогать ))) Так что набрал всех, у кого было желание) Это мой самый нелюбимый клип из всех моих творений)
На втором месте по нелюбимости - хорошее и плохое. Слишком затянутый. С ним связаны не очень приятные воспоминания.
Dance with devil *_*
Ну прямо-таки моя тема) здорово)
Все забавно, пока это касается кого-нибудь другого.©