такая же ситуация...за месяц только один кристалл, и ни одного денса...
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
хех...и у меня тоже бывает не выподают недельку, а потом 6 денсов в день!))):D
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
Мне говорили, что если танцевать на бите 120+ с оценкой A, то есть шанс выпадения дэнсов, иначе не выпадет. Это чепуха. 3 недели дэнсы не выпадали и не выпадают...
Ник: Джейден
Лвл: 41... пока что
красивая подпись не делает человека умнее
...и уже даже надежды не осталось, что вообще выпадут...=) я даже камень вставить не могу=(
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
месяца 2 никаких денсов и кристалос, а щас все норм))
конечно выпадает не все, но в недь денса 3 есть)
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
ооооо.... у меня тоже ппц с денсами! ВЕСЬ ИЮНЬ и часть мая вообще ниодного денса! и только и вижу 1500, 1600 и 1900! Прям напасть какаято! Но со временем мне это надоело и я решил создать нового перса (просто попробовать!) И тут самое интересное,- новым персом в первый день выбил 7 денсов завечер! кроме того все остальные карты были по 5600 или 7500 ,а в одной даже достал разноцветный кристал! Да и помимо этого присылается много подарков в течение дня!!! Вот тут и начинаешь задумываться..... Почему так???!!!! Почему с персом с 33м лвл у меня нифига не выбывается и как дурак зарабатываешь эти 1500 очков, а с новым персом всё хорошо?!?! Мало того! У нового перса идеалы в срвн через один идут! А старым хорошо если парачку идеалов сделаю! Вот почему так?
максимальное в день набирал - 8 денсов. Ща только по 1900 очков и выпадет
мне кажецо легче монеты класть и менять их на чеки потом скупать дэнсы, но я так не собираюсь
я сам по 7 денсов каждый день выбиваю))))))