Результаты опроса: Как вам предложение?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не плохо!

29 40.28%
  • Не знаю,подумаю(пофиг)

15 20.83%
  • Плохо!

28 38.89%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Админы!Тема на счет новогодних подарков!

Цитата Сообщение от Kristian_Stuart Посмотреть сообщение
    а пусть подарки сделаю к примеру когда выигрываешь км шаг или соло шаг( шаффл,синхр трюки и т. д.) то когда появляються крточки то там можно было бы получить купоны на одежду, а ни очки и денесы.... а потом обменять купоны на одежду за мнт...акция длилась бы только 3 часа...и выигрывать можно сколько хочешь купонов....
    Госпади ещё чего?
    Представляю игрок например 1 лвл вытащил такой купон ииии....?Он идёт и покупает ВСЁ!!!!
    Или ещё представьте все будут ходить с твинками!
    Или вот ещё например "разговор двух блондинок":
    -Хай
    -Привет
    -О,новая кофточка?Скейт?Сама купила?
    -Да,да,да *а сама в голове думает лиж бы не рассказать лиж бы не рассказать*
    -Прикооооольно!
    -А я вот вчера купон выиграла пойдём в тц?
    -Пошли
    ну что дальше было в подробностях не буду рассказывать...

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Я за подарочки как в прошлом году^^
    Помню все серва были забиты, даже на оранжевый не пробиться, и город был очень красивый.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение

монетами никто и никогда не дарил подарки за, насколько я знаю, всю историю игры...да и, собственно подарков дарить никто не обязан....хочешь подарок - автомат QIWI - пополни счет - купи себе подарок...

не, ну народ пошел...им дарят на праздники шкатулки ювелира, мегафоны всякие там, а народ еще и на шею садится :)
    Набросились то!
    я чем-то согласна, не обязательно дарить мнт, можно просто подарить так называемый "купон" на выбор определенной одежды... или чего захочется, на определенную сумму.

А на счет " на шею садятся" это уже не мы)
    если посчитать сколько народ деньги вкладывают, помоему подарить( не большой подарок) намного дешевле!))):)
    на счет "шкатулок и всего такого" давно я что-то не видела.
    Даже удвоение опыта уже не дождешься, проктически.
    МаРусЯ
    4 года 5 месяцев 119 +
    GoldCluB

Цитата Сообщение от ma04ru05sya Посмотреть сообщение
    Набросились то!
    я чем-то согласна, не обязательно дарить мнт, можно просто подарить так называемый "купон" на выбор определенной одежды... или чего захочется, на определенную сумму.

А на счет " на шею садятся" это уже не мы)
    если посчитать сколько народ деньги вкладывают, помоему подарить( не большой подарок) намного дешевле!))):)
    на счет "шкатулок и всего такого" давно я что-то не видела.
    Даже удвоение опыта уже не дождешься, проктически.

девушка удвоение опыта дается каждый вечер и по выходным днем,вас ни кто ни заставляет волоком ни тащит деньги ложить что вы тут ноете

Почему бы не подарить? Некоторые же не могут себе позволить ложить деньги))) В 11 лет например))). Просто прислать всем бесплатный новогодний костюм, у кого нет денег оденут) Кто типо такой богатый купит за монеты костюм...
    Идеал потому и идеал, что недосягаем

Цитата Сообщение от ishtii Посмотреть сообщение
    Почему бы не подарить? Некоторые же не могут себе позволить ложить деньги))) В 11 лет например))). Просто прислать всем бесплатный новогодний костюм, у кого нет денег оденут) Кто типо такой богатый купит за монеты костюм...

всем?и будите ходить как с инкубатора хДД

ну будут ходить они раз так хотят что то бесплатное, почему бы всем зайцами не быть например? Вполне нормально)) много зайчиков))) Людей же тоже нужно радовать у кого нет денег =)
    Ну или на выбор дать ) придумать четырех например зверей и пусть выбирают что им больше по душе))

Цитата Сообщение от ishtii Посмотреть сообщение
    ну будут ходить они раз так хотят что то бесплатное, почему бы всем зайцами не быть например? Вполне нормально)) много зайчиков))) Людей же тоже нужно радовать у кого нет денег =)
    Ну или на выбор дать ) придумать четырех например зверей и пусть выбирают что им больше по душе))
    Ну знаете у родителей попросить в 11 лет хоть 50 рублей не проблема. :cool:

Лично я бы своему не дала тратить на ВИРТУАЛЬНЫЕ вещи! на реальные бы дала ! Думаю не я одна такого мнения и некоторые родители так и поступают)))

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    хорошо бы если подарки были как в прошлом году)
    да-да.
    я в прошлом году по ув. причинам не могла быть в игре и получать подарки...
    обидно за лилии было : DD

Ваши права