А это для галочки написано?
Матвеюшка.
видать да,чтоб не было притензий , зайдите на любой сайт не детский там тож стоит 18+ и могут еще появится вопрос а вам точно 18)))а возростные ограничения скорей к отелю идут и некоторым интерактивам которые идут за мнт, делая детям менее доступным, а не к песням, песню я еще раз говорю могу напеть в основной чат или любой другой ,за это кляп будет обеспечен, а если не будет этой нецензуры я спою как есть,как звучит и всем хорошо и приятно и ухо не режет не мат не писк
а мне нравится напевать и в реале и там,а говорить про маты в чате когда песни идут с матом,тогда пусть ставят 1 класс ,красную плесень и прочие.
я поддерживаю waswaswas и его 4 пункта
1) я не хочу выключать музыку
2) сами слушайте музыку с винампа
3) если добавлять, то с умом
4) знания матов школоты с района меня мало интересуют, на обложке игры написано "13+"
Последний раз редактировалось dum_1111; 21.10.2010 в 00:28.
Господа, а какой это новый трек с матом?
всё хорошо. :D
utopia - a place that does not exist.
ВасВасик просто убил своими суждениями всех любителей дворового рэпа. ;)
Что касается лично меня - то я против ненормативной лексики в любом проявлении творчества, то есть в литературе, музыке и живописи, а также в музыкальных треках, которые добавляются в игру, в которую играют дети, может быть даже ваши дети, поскольку некоторые из вас уже отцы и матери. Могу возразить и тем, кто говорит, что наши дети побольше матов знают, чем в песне:
знаете, что меня всегда приводило в негодование?
1. Курящий человек, держащий сигарету и рассказывающий, как можно легко бросить курить.
2. Очкарик-окулист, который говорит о том, как легко снять очки и восстановить зрение.
3.Алкоголик, рассуждающий о вреде алкоголя и о том, как легко бросить пить.
К чему я подвожу итог? Вы действительно не видите? Хорошо, я подскажу. Начать нужно с СЕБЯ. Спасёте себя - вокруг спасутся тысячи - это не я сказал ;)