Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Опять же цензура.

Цитата Сообщение от icecream_ Посмотреть сообщение
    Оо Было бы глупо танцевать под тишину, думали бы логически перед тем как нести бурду всякую =.= Свою слушать, если не нравится которая в игре, но если Вам так угодно, то танцуйте под тишину :)
    ну оставили по песне на бит и все, и слушайти свою каму не нравится,я про тишинуя не говорил, я говорил что песни нравятся, только мат убрать с них а поставить радио версии или типо того, вроде как бы игра с цензурой и дети тут есть.

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    ну оставили по песне на бит и все, и слушайти свою каму не нравится,я про тишинуя не говорил, я говорил что песни нравятся, только мат убрать с них а поставить радио версии или типо того, вроде как бы игра с цензурой и дети тут есть.
    А это для галочки написано?

Матвеюшка.

А это для галочки написано?
    видать да,чтоб не было притензий , зайдите на любой сайт не детский там тож стоит 18+ и могут еще появится вопрос а вам точно 18)))а возростные ограничения скорей к отелю идут и некоторым интерактивам которые идут за мнт, делая детям менее доступным, а не к песням, песню я еще раз говорю могу напеть в основной чат или любой другой ,за это кляп будет обеспечен, а если не будет этой нецензуры я спою как есть,как звучит и всем хорошо и приятно и ухо не режет не мат не писк

Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    видать да,чтоб не было притензий , зайдите на любой сайт не детский там тож стоит 18+ и могут еще появится вопрос а вам точно 18)))а возростные ограничения скорей к отелю идут и некоторым интерактивам которые идут за мнт, делая детям менее доступным, а не к песням, песню я еще раз говорю могу напеть в основной чат или любой другой ,за это кляп будет обеспечен, а если не будет этой нецензуры я спою как есть,как звучит и всем хорошо и приятно и ухо не режет не мат не писк
    Там не указано какие именно, поэтому предполагать что это связано именно с отелем или интерактивами было бы не очень правильно. За чем петь в общий чат? :) [и нам было так *пиии* - отличная песня :D]

Матвеюшка.

Там не указано какие именно, поэтому предполагать что это связано именно с отелем или интерактивами было бы не очень правильно. За чем петь в общий чат? :) [и нам было так *пиии* - отличная песня :D]
    а мне нравится напевать и в реале и там,а говорить про маты в чате когда песни идут с матом,тогда пусть ставят 1 класс ,красную плесень и прочие.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    поддерживаю автора темы, только несколько месяцев назад сам эту тему поднимал!

если шпана в 13 лет на лавке бухает пиво и орет "да заткни пасть, %@*a!!" на мать, зовущую ужинать, а в 15 лет начинает колоться и косить под рэпперов, то это еще не повод записывать всех в эти ряды.

а, и...желающим высказать свое "фэ":
    1) я не хочу выключать музыку
    2) сами слушайте музыку с винампа
    3) если добавлять, то с умом
    4) знания матов школоты с района меня мало интересуют, на обложке игры написано "13+"

я поддерживаю waswaswas и его 4 пункта
    1) я не хочу выключать музыку
    2) сами слушайте музыку с винампа
    3) если добавлять, то с умом
    4) знания матов школоты с района меня мало интересуют, на обложке игры написано "13+"
    Последний раз редактировалось dum_1111; 21.10.2010 в 00:28.

Господа, а какой это новый трек с матом?

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    В каком-то треке слышала про грудь О_о
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Треки, что были добавлены еще на позапрошлом обновлении. Ноганно - Птицы, например (надеюсь, верно написал исполнителя, я их не знаю).
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

всё хорошо. :D
    utopia - a place that does not exist.

ВасВасик просто убил своими суждениями всех любителей дворового рэпа. ;)

Что касается лично меня - то я против ненормативной лексики в любом проявлении творчества, то есть в литературе, музыке и живописи, а также в музыкальных треках, которые добавляются в игру, в которую играют дети, может быть даже ваши дети, поскольку некоторые из вас уже отцы и матери. Могу возразить и тем, кто говорит, что наши дети побольше матов знают, чем в песне:
    знаете, что меня всегда приводило в негодование?
    1. Курящий человек, держащий сигарету и рассказывающий, как можно легко бросить курить.
    2. Очкарик-окулист, который говорит о том, как легко снять очки и восстановить зрение.
    3.Алкоголик, рассуждающий о вреде алкоголя и о том, как легко бросить пить.

К чему я подвожу итог? Вы действительно не видите? Хорошо, я подскажу. Начать нужно с СЕБЯ. Спасёте себя - вокруг спасутся тысячи - это не я сказал ;)

Ваши права