Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Подозрения на П/Х (Изменено модератором)

Я создавала тему это безполезно уже, простите , все я больше не могу и модератору писала и звонила девчонкам у которых такие проблм были по скайпу общались, я как пологаю бана не избежать спс
    HelenGaser
    Ты попыталась доказать то во что никто не поверит... знаете а вы сами вспомните когда у вас идет игра... я праавда дорожу парапа , и я смерюсь если меня забанят но просто тяжело терять такого перса(

Можете хотябы сказать на сколько бан и через сколько примут решение администраторы игры на счет персонажа?
    Последний раз редактировалось Lazary; 20.10.2010 в 06:46. Причина: Объединено
    Ник: _Карамель_
    МУРрРр я RJ MurKa:love:

Цитата Сообщение от Vanilla_s Посмотреть сообщение
    Я создавала тему это безполезно уже, простите , все я больше не могу и модератору писала и звонила девчонкам у которых такие проблм были по скайпу общались, я как пологаю бана не избежать спс
    HelenGaser
    Ты попыталась доказать то во что никто не поверит... знаете а вы сами вспомните когда у вас идет игра... я праавда дорожу парапа , и я смерюсь если меня забанят но просто тяжело терять такого перса(

Не торопитесь себя хоронить) Но ведь можно будет выкупить.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

знаешь я не буду тратить 10 000 мнт просто в помойку , из за того что меня забанили как я считаю не верно , я лучше создам перса и положу туда эти 10 000 мнт , опыт у меня большой так что я быстро его подниму( у меня на этом персе свадьба была ток позавчера вот это обидно

Можете хотябы сказать на сколько бан и через сколько примут решение администраторы игры на счет персонажа?
    3. Использование ботов
    Использование или распространение программ, ботов, кликеров, технических и/или иных средств для эмуляции действий (в том числе и так называемого п/х файла) Пользователя в Игре.
    Блокирование аккаунта на 5 лет.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Лвл-120+

5 лет(((((((( а через сколько собщат об решении забанили или нет?

5 лет(((((((( а через сколько собщат об решении забанили или нет?
    Ну поинтересуйтесь у Администрации лично.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Лвл-120+

Ммм я могу в принципе сделать много скриншотов* плохо* если хотите, только скажите плз как :

Ммм я могу в принципе сделать много скриншотов* плохо* если хотите, только скажите плз как :
    Просто дождитесь рассмотра жалобы думаю скрины не помогут(((
    Очень жаль что такая ситуация произошла через несколько дней после свадьбы(

вставлю свои 5 копеек...30 лвл...бит 140+...3 комбо...30+ идеалов...без камней

Оо

не верю. Даже если это твинк, то таких людей парапа по пальцам знает. Не всегда на 20и опалах получается столько перфов набрать.

Цитата: Ммм я могу в принципе сделать много скриншотов* плохо* если хотите, только скажите плз как
    Ответ: А что эти скриншоты докажут? Они докажут лишь то, что в момент создания этих скриншотов сторонние программы не использовались (да и то может быть). Но про другие моменты - другая история. Многие игроки не используют сторонние программы и модификации клиентов , но на арену честно ходят с ботом и п/х.

Цитата: Стоп я полазила по интернет уи почитала про П/Х , вобщето П/Х есть и с плохо уже как с июня этого месяца мож даже и раньше был, так вот это еще надо доказать что я виновна, а тот игрок который кинул жалобу просто предупредил о возможности П/Х на моем персе
    Ответ: к сожалению, пока что систему можно обойти. Но то, что 30лвл бьет 30+ перфектов...это как минимум стоит задуматься. И, к сожалению, это один из самых верных способов определения наличия п/х у игрока. Не будут же люди бегать и кричать "у меня п/х - берите меня", а ловить как-то надо.
    Законная оппозиция

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    Для чего создана тема?Мне лично не понятно :)То что ПХ это видно чётко и ясно,думаю шансов того что бан не дадут,мало )
    И кстати в первом посте написано про "Везение".Везение это когда больше 5 пёрфов подряд ;)А вот чтоб столько перфов,это каким везучим надо быть ?

Ваши права