чтоб вы развалились, плагиаты :DD
Почти все не хотят быть лидерами. Людей должно держать в клане совсем иное : общение,дружба и тд. Не знаю кому как,а меня держали люди в клане,а не название над головой.А насчет последнего..Любой игрок думаю знает о существовании клана Friends™ , т к он является топовым. Думаю если б Ваш клан сплагиатили Вы б по иному реагировали бы.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
поддерживаю тебя насчет нашего клана,, и поддерживаю насчет плагиатов, если создают клан хотя бы изучали какие есть каких нет , а то найдя клан первый попавшийся сменили буковку и все клан создан. По созданию клана даже тема создавалась как создать его, чем основываться, и тема где кланы отписывались что такой клан уже есть как бы столбя место в этой жизне,ссылки можно поискать через поиск если интересно,мне лень искать). Но тут видно что не парились над созданием сменили буковки и вуаля клан:D Ну всеравно раз создали, то процветания и удач вам в нелегком труде. На странице отметьте хоть вицев и лидера как то, а то набор ведете а к кому оброщатся неизвесно,скрины плохого качества и маленькие.
Последний раз редактировалось dum_1111; 19.10.2010 в 23:09.
Я честно говорю,что не радовалась тому что кроме нашего клана ходит еще 10 таки же,я считаю что это не показатель что клан крут этим,правельно ваш тот клан находится почти на равне с лавом,а все почему,да потому что это самые первые кланы в игре и мы не когда не догоним ваши кланы по топу.А по поводу лидерства,знаете если раньше не имела надпись над головой,то сейчас я заметила,что многие хотят сделать свой и уходят с клана со словами мы вас любим,возмете обратно если не получится быть лидером.