Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Клан FrieNds

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    Щас в игре много кланов(как и должно быть)
    И в них отсилу 10 человек + Твинки
    Но люди создают кланы что бы быть Лидерами (Почет хД)
    Нет что бы вступить в клан который Уже был создан (Давно)
    Помочь развиться
    Одним больше одним меньше
    Извеняюсь что может я выразилась и меня кто то непонял
    Но люди умные наверно Это понимают х)
    Ну и логика...,создал клан значит захотел быть лидером,не судите всех по себе,много причин по которым люди создают свои кланы(общение с самыми близкими,например,и это самая минимальная часть,перечислять можно очень долго).Клану удачи,хотя плагиатить не хорошо;)

чтоб вы развалились, плагиаты :DD

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    я убераю твинов с клана и говорю приходите основой.не хотите значит клан вам не нужен.Да с тем что почти все хотят быть лидерами,да.но зачем брать название клана который уже есть и плагиатов на тот или иной клан много,зачем делать еще больше.
    Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Думаю что проста взяли название клана что бы не думать долго над другим названием.легче взять то,что уже есть)

Почти все не хотят быть лидерами. Людей должно держать в клане совсем иное : общение,дружба и тд. Не знаю кому как,а меня держали люди в клане,а не название над головой.А насчет последнего..Любой игрок думаю знает о существовании клана Friends™ , т к он является топовым. Думаю если б Ваш клан сплагиатили Вы б по иному реагировали бы.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    вы не знаете нашу историю, я так подозреваю что и название клана вы не знаете. мы совсем не секси, просто обьяснять всем и каждому надоело. кто как хочет тот так и читает. но тема не про то, по этому поводу можно написать на странице клана.
    поддерживаю тебя насчет нашего клана,, и поддерживаю насчет плагиатов, если создают клан хотя бы изучали какие есть каких нет , а то найдя клан первый попавшийся сменили буковку и все клан создан. По созданию клана даже тема создавалась как создать его, чем основываться, и тема где кланы отписывались что такой клан уже есть как бы столбя место в этой жизне,ссылки можно поискать через поиск если интересно,мне лень искать). Но тут видно что не парились над созданием сменили буковки и вуаля клан:D Ну всеравно раз создали, то процветания и удач вам в нелегком труде. На странице отметьте хоть вицев и лидера как то, а то набор ведете а к кому оброщатся неизвесно,скрины плохого качества и маленькие.
    Последний раз редактировалось dum_1111; 19.10.2010 в 23:09.

5. Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Почти все не хотят быть лидерами. Людей должно держать в клане совсем иное : общение,дружба и тд. Не знаю кому как,а меня держали люди в клане,а не название над головой.А насчет последнего..Любой игрок думаю знает о существовании клана Friends™ , т к он является топовым. Думаю если б Ваш клан сплагиатили Вы б по иному реагировали бы.
    Я честно говорю,что не радовалась тому что кроме нашего клана ходит еще 10 таки же,я считаю что это не показатель что клан крут этим,правельно ваш тот клан находится почти на равне с лавом,а все почему,да потому что это самые первые кланы в игре и мы не когда не догоним ваши кланы по топу.А по поводу лидерства,знаете если раньше не имела надпись над головой,то сейчас я заметила,что многие хотят сделать свой и уходят с клана со словами мы вас любим,возмете обратно если не получится быть лидером.

ТвИсТР ((Лв 42))
    Одеквата ли я?? КАнешно Нет :DD
    Очень активна и Общительна х))
    Скайп :sypper_klass

Последний раз редактировалось MuKku7; 20.10.2010 в 08:33.
    ТвИсТР , Лв 71 +:bravo:

Ваши права