Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: как вернуть клан?

Цитата Сообщение от kakoziabra Посмотреть сообщение
    ну во первых сталабы я удалять свою почту а потом писать возращать ее?это немало времени надо,меня за посленюю неделю ломали почту 4раза.год игаю и тут на тебе взбрело в голову все это делат?зачем мне это?!
    девушка....к чему такие сложности?
    просто есть люди, которые могут сами случайно удалить клан, а потом под видом взломанной почты запрашивать клана возврат ( и не обязательно что они сами себе почту ломали и прочее, отмазка)

ни в коем образе не отношу это к вам, но как знать.
    за всем не уследишь.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    девушка....к чему такие сложности?
    просто есть люди, которые могут сами случайно удалить клан, а потом под видом взломанной почты запрашивать клана возврат ( и не обязательно что они сами себе почту ломали и прочее, отмазка)

ни в коем образе не отношу это к вам, но как знать.
    за всем не уследишь.
    Обычная проверка по айпи :)
    а там будет видно, взламывали или нет :)

Цитата Сообщение от Renessmi_ Посмотреть сообщение
    Обычная проверка по айпи :)
    а там будет видно, взламывали или нет :)
    бебебе :D

я просто пример привела))

вот да по айпп я за... а по поводу почты могу если скажут кинуть письмоот маил ру о востанавление почты все есть и неудаляю специально.а по поводу айп незнаю как он определяеца вроде на каждом компе свой,щас я с бука а в тот день когда взломали утром была с компа.поэтому щас говорит много что можно но это безсмысленно без админестратора нерешить всеровно ничего

сочувствую, но вклад и уровень Администрация вам наврятле вернут(((но боритесь до последнего)))а вдруг...

Сужу по своему опыту, был клан 4 Ур. в принципе не слабо, было около 130 человек. В тот день я как раз создала еженедельный список по активности участников клана на долю, форум, игру, кик... но в клане состоялся скандал, лидер перенервничал и расформировал клан, после чего не смотря на все мольбы на возврат уровня и вклада клана, мы своего так и не добились, только замучили администрацию и модерацию игры.
    Итог, через 2 недели, после расформирования клана, возвращается мальчик не много шокированный в клане 27 человек, он первого уровня, и вклад не больше 3000,он задает вопрос: «что произошло с кланом?"... ответ был прост: «в клане была чистка"
    Знаете единственное, что тогда поняла я, лидер и часть клана, что для многих важен цвет букв над головой, а не коллектив и друзья, не многие вернулись к нам... но возможно, что это к лучшему. Помните неважно, какого вы уровня, важно какой контингент у вас в клане и готовы ли эти люди вас поддержать.

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Сужу по своему опыту, был клан 4 Ур. в принципе не слабо, было около 130 человек. В тот день я как раз создала еженедельный список по активности участников клана на долю, форум, игру, кик... но в клане состоялся скандал, лидер перенервничал и расформировал клан, после чего не смотря на все мольбы на возврат уровня и вклада клана, мы своего так и не добились, только замучили администрацию и модерацию игры.
    Итог, через 2 недели, после расформирования клана, возвращается мальчик не много шокированный в клане 27 человек, он первого уровня, и вклад не больше 3000,он задает вопрос: «что произошло с кланом?"... ответ был прост: «в клане была чистка"
    Знаете единственное, что тогда поняла я, лидер и часть клана, что для многих важен цвет букв над головой, а не коллектив и друзья, не многие вернулись к нам... но возможно, что это к лучшему. Помните неважно, какого вы уровня, важно какой контингент у вас в клане и готовы ли эти люди вас поддержать.
    да это решино уже с народом,но очень обидно ладно бы я сама распустила как в вашем случае это былобы другое дело,но так это не я вот в чем обидно и в чем дело.просто все старания ктото взял вот так и .... засунул.

Цитата Сообщение от kakoziabra Посмотреть сообщение
    да это решино уже с народом,но очень обидно ладно бы я сама распустила как в вашем случае это былобы другое дело,но так это не я вот в чем обидно и в чем дело.просто все старания ктото взял вот так и .... засунул.
    еще раз повторюсь, ваша вина тоже присутствует.
    - простые пароли
    - отсутствие такового в клане
    - возможно неосторожность, при переходе по ссылкам.

Ваши права