Гасика, я не модер уже и могу сказать все, что захочу, хотя впоследствии могу заработать себе карточку. Читать все до единого сообщения админов есть время у тех, кто полностью кладет на жизнь в реале, работу/школу семью.
Не буду тыкать пальцами, но я знаю, Вы понимаете, о чем идет речь.
Модератор, а особенно модератор начинающий, это такой же игрок и форумчанин как Вы.
Разница состоит только в том, что Вы читаете первый пост темы и последнюю страницу, а модераторы вынуждены читать тонны говна, написанные "абстрактным школоло". Не дай Бог я помнил бы все посты на форуме - моск надо было бы сдавать на лом...
Законная оппозиция
Прикольная идея ^_~
А я не море и меня не волнует=)
Скажу Вам и подобным постам, приводить примеров я не буду, и после этого Вы говорите, что все внимательно читаете?
Не учите меня жизни, хочу - "позорюсь", хочу - высказываю все, что мне взбредет в голову модераторам и не только им.
Не поверите, но я для этого и писала тот бред о.О
Ну тут Вы не совсем правы, чтобы прочитать посты Администрации не нужно много времени, достаточно прочитать поверхностно, но не каждый это может сделать.
Конечно понимаю, о чем идет речь... Вот я и спокойно выражаюсь в его сторону и не "ползаю на коленях" перед ним, как многие это делают, чтобы выслужиться и получить друга модератора.
А я не жалуюсь на плохую память и спокойно читаю интересную для меня тему от начала до конца, хоть там будет 20 - 40 страниц, конечно там много постов "школоло", но есть важные сообщения, которые очень часто не принимаются во внимание другими пользователими.
Карточки, де вы?)
И ничего не меняется
Мне нравится идея! ^_^ я ЗА!!
Мир: Гитара
Ник: АнгеликА:happy:
Клан: Счастье:flower:
Сервер: :heart:Красный:heart:
И что, что я ее глава?) Это группа была создана 3 людьми: я, Кивик и Диана с который мы познакомились в теме про появление Риты, кто не знает кто это, тот не поймет. Группа как бы была шуткой, мы не думали, что кол-во участников превысить даже 10 человек, но это произошло... Вот так и получилось, что теперь я за ней слежу и "не ползаю" перед Администрацией, да, у меня есть 2 Администраторы в группе и я их очень хорошо знаю, хотя они об этом даже не подозревают.;) Я никогда перед ними не расстилалась, да, я их бью, но где я к ним подлизывалась? Нигде Вы этого не найдете.
Ох, оффтоп...
И ничего не меняется
Я рада, что мои посты Вас "загнали" под стол ;)
И ничего не меняется