Хм...а конкурс без призов?
Интересно придумано,только не могу разобраться где исходник на жен. и муж.футболки.
Они не одинаковые?
И присоеденяюсь к вопросу Хеленьки.
Хм...а конкурс без призов?
Интересно придумано,только не могу разобраться где исходник на жен. и муж.футболки.
Они не одинаковые?
И присоеденяюсь к вопросу Хеленьки.
Да. Один участник может представить в одной категории только одну работу, но самую-самую! :)
Это обычные текстуры маек: черная и белая.
Можете архивчик PSD скачать и посмотреть сами ^^ Можете там даже настроить те слои, которые хотите видеть и на которых будете работать.
По наименованиям же, если лениво качать архив:
1-2 - мужские
3-4 - женские
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Если это конкурс, то в чем состоит приз? В абстрактном "внесите свое имя в историю ПараПа" или есть какая-либо материальная выгода создателю самой КрЕаТиФфФной работы? О_о
Законная оппозиция
Артем, как многие могли заметить, в больших конкурсах мы не называем награды, а в этом конкурсе награды будут, и они будут ну ОООЧЕНЬ вкусными. Внесение футболки в игру - это минимум. ;)
Это не эскизы, а текстуры маек, которые Вы можете наблюдать в игре.
За сим аудиенция закончена. На остальные вопросы отвечать буду завтра. ;)
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Так а я могу сделать кофту с длинными рукавами, и другого цвета? (извиняюсь за непонимание)))
Мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда.
Хорошо, тогда ещё один вопрос:
- Можно ли использовать свои майки, а не примеры?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
кот в мешке :eek:
именно так, тогда бы футболки на девушках висели бы как мешки, а на парнях были бы внутри тела :D а подумать? Это не стреч, а компьютерные модели с текстурами и всеми выплывающими...
зы: скачал, открыл в фотошопе. Много думал....на каждой картинке 3 куска ткани. Если 2 - очевидно перед и зад майки, то что из себя представляет третий кусок? Галстук, платочек в карман, трусы или портянка?
Законная оппозиция