Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 231

Тема: что в имени твоём?...

А у меня мой ник уже второй год и, кстати говоря, он раньше стал моим Именем, чем просто ником, в жизни мои друзья называют меня Тантис и никак иначе. Вообще, это Имя - подарок мне от одного бизкого мне человека, встреча с которым круто и бесповоротно изменила мою жизнь навсегда. Для меня это Имя - знак перемены, наверное, самой важной в моей жизни. Но что-то я отвлеклась, ведь вам интересно значение слова... Tantis от греч. Tantos, что в переводе означает Смерть. Но по факту в моем случае это не важно т.к. человек, который подарил мне это имя узал перевод несколько позже, ему просто понравилось сочитание звуков.
    Надеюсь, не очень длинно ответила?))
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Усаги- так меня называли в детской больнице (там все были поклонниками Сэйлор-Мун)

Sanello - все просто. Зовут Александр, кратко между друзьями Саня. Так вот на работе в офисе, мы оставались поиграть по интету в контер-страйк, и в разгар битвы называли друг друга как придется. Вот из трех человек так и прилипло Konst, Deemaan, Sanello. Теперь этот ник у меня везде, и в CS, BF2, и в Парапа)))

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Усаги- так меня называли в детской больнице (там все были поклонниками Сэйлор-Мун)
    Хорошо не пикачу! :D

а я себе так ник и не придумала(( просто по имени составила)

Мой ник СашаСаша потуму что Меня зовут Александр XD

:) Да все сказано

что то да значит ;D

А я рыбка :)

Топинамбур — клубненосное растение семейства сложноцветных, родственное подсолнечнику, в диком виде прозрастает в Северной Америке, съедобен, другие названия — земляная груша, или подсолнечник клубненосный.

Обозвался Топинамбуко :)

P.S
    1 сервер

Ваши права