Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 330

Тема: [Руководство] Аура от кристаллов.

Руководство обновлено (25.10.10).

Спасибо пользователю sanyuska.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Страна Россия , рес-ка Карелия, г.Сегежа.
    Гайд конечно отличный)) Вот ток почему-то у меня 29 кристалов(9+9+9+1+1), но аура как от 28 кристалов))Или всё-таки на скринах есть ошибка?))

Цитата Сообщение от tgbyhnujm Посмотреть сообщение
    Гайд конечно отличный)) Вот ток почему-то у меня 29 кристалов(9+9+9+1+1), но аура как от 28 кристалов))Или всё-таки на скринах есть ошибка?))
    Возможно, один из кристаллов у Вас вставлен в браслете, кристалл вставленный в браслете, в общую ауру не учитывается.

Цитата Сообщение от tgbyhnujm Посмотреть сообщение
    Ошибки на скриншотах нет. Она была в видео и исправлена после последнего обновления.
    Возможно, ответ на интересующий Вас вопрос вы найдёте здесь: F.A.Q. по руководству, либо приложите к Вашему сообщению скриншот одежды + ауры.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

эмм вопрос а когда встовляешь камень в одежду 2 раз и больше цена вставки меняется?

Цитата Сообщение от Bandicut_007 Посмотреть сообщение
    эмм вопрос а когда встовляешь камень в одежду 2 раз и больше цена вставки меняется?
    Второй и последующие разы стоимость создания ячейки - 375 чеков, а стоимость вставки - 25 чеков.

эмм слушай еще вопрос можно...
    флюорит-где его взять на аукционе нету.

Цитата Сообщение от Bandicut_007 Посмотреть сообщение
    эмм слушай еще вопрос можно...
    флюорит-где его взять на аукционе нету.
    Флюорит можно достать из шкатулки ювелира, или получить при скрещивании. Купить его - нельзя.

пасиб)))))

Не могу понять как в сережки всявить 2-ой камень,что только с помощью флюорита это возможно?.

Ваши права