Ридери вот тебе не знать о ботах))
Да(очень нужно от ботов)
Нет(совсем ненадо)
Ридери вот тебе не знать о ботах))
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
Канешна нада)
Надо сделать вариант " А что это такое?" =)
БОТы это Саоме фиговое что есть на Земле!
На сколько я знаю антибот защита есть на сервере. Да, может не все блокируется. Но я думаю что она будет в дальнейшем модифицироваться.
P.S. В этой игре есть встроенный бот, который просто отключен администрацией. На других серверах он разрешен.
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
Ридори только не надо рассказывать сказки что ты сам ручками при помощи набиваемых 2х опыта за два дня набил почти 5-6 уровней и это на 68-73 лвлах. Я сам раньше увлекался качем. Играл так что за песню давали 7500 опыта. Качался так в общем 3-4 часа в день. Поднимал 1 уровень в день и то что это были 44-47 лвл. А тут сразу 7-8 уровней буквально за 2 дня. Следовательно тебе надо сидеть играть круглосуточно, так как всё равно больше 7500 опыта ты не набьёшь за одну песню.
Так уж одно из двух либо бот на автонабор стрелок и автокликер что бы автоматом стартовал песню (самую короткую) либо баг на получение или дюпанье опыта.
Вот сейчас что тебе взять 74 тебе надо сыграть 87 песен с учётом что за все ты будешь получать 7500 опыта. Множим это на 2.10 самая короткая песня, получаем 183 минуты беспрерывного танца, оно же 3 часа. Но так как ты берёшь по несколько уровней в день получается что 9-12 часов в день тратиться на нон стоп кач и так каждый день.
Последний раз редактировалось ArcherKiller; 16.06.2009 в 07:12.
ник в игре:Angel_of_Sky
клан: Legend
тема тупая.. смысла даже нет такую создавать...
боты эт больная тема
Но я бы посмотрел на многих если анти-бот врубят