лаги не проходят...=.=..
лаги не проходят...=.=..
Автору.
За совет нажать Альт+ф ставлю - , т.к. игра у нас все таки создана для общения. А не для того, что бы мы нежно разглядывали своего перса.
И по поводу "перезалейте клиент". Скорее скачайте клиент заново, т.к. перезаливают в основном авторы клиентов/фильмов/музыки/торрентов и т.п., когда файл не отображается или не корректен.
В целом не плохо, но к сожалению помощь мала. "Покупайте и Меняйте" не подходит для 50% (а то и больше) игроков ПП, в связи с возрастом.
За напоминание выключения миллиона прог и обновления драйверов большой +, вот это как раз полезно.
ИМХО.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
играла нормально,комп офигенный,инет тоже не подводит,в чем проблема? зашла в игру а танцевать не хочет,за один танец движения три сделает и все! А очки вроде идут,всех видно итд.ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Че сделать?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 03.03.2011 в 18:20. Причина: Объединение.
какой гайд?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
уже пробовала,не помогает! да и до этого таких проблем не было! В игре все нормально,единственное,что не танцует,а так больше ниче не тормозит!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
мне непомогло у меня железо полностью совподает системным требованием даже в раза 2 лучше провайдер у меня в городе считается самым лучшим от него проблем не коких не может быть я даже не знаю что делать с этими лагами у меня всё после профилактики начелось ((
Ник:Витавиа
Уровень:80+
Мир:Контрабас
Сервер:Чёрный
: