Stylish Pages
Папарации
Stylish Pages
Super Star
Stylish Pages
я вернулась
Глупо сравнивать "Парапацци".(т.е. официальный журнал, про всё). С простыми журналами.
Stylish Pages Ну наверное просто мое, мода и всякое. Парапацции, ну не по душе он мне, конечно он отличный, но для кого как.
Супер стар не читала, но он как читала в остальных постах еще молодой так что не будем обижать маленьких. х)
Ваш маленький озабоченный проказник.
Наконец-то добралась до темы..
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Пробовать можно и то, и другое.
На самом деле читала все три журнала.
По поводу: "Слишком много букоФф" - если это интересная статья, то и читаться она будет легко. А интерес зависит от Вас: что-то нравится, что-то не очень. Угодить всем невозможно.
Далее: "Всегда была противником ужасного оформления" - над этим нужно работать. Возможно, материал - конфетка, а фантик просто серый. А какая-то конфетка не очень, а фантик замечательный! Думаю, фантик тоже радует глаз (их ещё можно коллекционировать :)). Люди любят глазками.
И под конец: "Интересный журнал... или нет." - интересен Вам журнал или нет не зависит от Редакции. Всегда пытаются захватить то, что интересует всех, но к сожалению, разные возрастные категории и увлечения иногда подводят. Если Вам не нравится один выпуск - прочитайте следующий. Возможно, он будет лучше. И не бойтесь высказывать своё объективное мнение, на нём всё и строится :).
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Никакой -_-
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Все журналы по своему хороши, везде есть плюс и минус :) Наугад с закрытыми глазами проголосовал... :D
Парапацци, и без вариантов
читаю все журналы,а голосовала за Парапацци
Aranin, Я тебя люблю
Папарации конечно) Всё-всё-всё там читаю)
И не правда,что много букв! Их мало, требую больше букв!1 так,чтобы все две недели сидеть и читать xD
йоу
Папарации, без вариантов х))