Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Однополый интерактивы

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    fallen_angel_95
    95 полагаю год рождения..И уже интерактивы ей подавай ж+ж.Да простят меня за флуд,а откуда именно из Молдовы Вы ? Случаем не из Кишинева? Чтоб знать кого бояться потом :D
    хм....нет ты ошиблась.вначале на"ты"потом на "вы"....х....я Новых Анен.В Кишенёва много таких же чуд как я,так чтонеизбежать тебе нас,...мы повсюду,мы заполоним весь мир...бухаха....
    Умерла в одиночку....

Цитата Сообщение от fallen_angel_95 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация хотела бы Вас попросить внести в однополые интерактивы в отеле!Очень прошу отнеситесь с уважением.Будем ждать сколько потребуеться!Хотелось бы узнать как вы на это смотрите.И еще кто за аппайте темку)Попрошу не закрывать тему,большенство жителей Пара пы это интересует это, так же внесёт в игру разнообразие и интерес
    Тебе зачем?
    Point blank
    Nickname:Bomjjara

мммм.....это внесёт разнообразие...даже по стёбу в отель с девкой пойти нельзя>/<

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    fallen_angel_95
    95 полагаю год рождения..И уже интерактивы ей подавай ж+ж.Да простят меня за флуд,а откуда именно из Молдовы Вы ? Случаем не из Кишинева? Чтоб знать кого бояться потом :D
    Я ж не против,приезжяй в Анены...))встечу))))))))))
    Последний раз редактировалось Anateli; 13.10.2010 в 11:28. Причина: объединение
    Умерла в одиночку....

Ваши права