Сообщение от Zhekasuper к сожаленью я неполучил неодного из этих трюков хотя камень вытаскивал... Трюки не по почте приходят) Они, как сказано в посте выше сразу (ну если конечно "сразу") приходят в имущество
Tick tock hear the clock countdown Wish the minute hand could be rewound.
Сообщение от LLIMopoguHKa Посмотри в Имущество - Стиль - Трюки. Возможно они у тебя там есть. нету.........
Только что кинул смс МНТ. Купил и вставил камень. Ничего нет. Вывод "Рандом".
Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.
Сообщение от Zhekasuper нету......... Очень жаль. Попробуйте выбить камешек ещё раз :D Рандомно может прийти другой трюк) "Температура жары" или же "Египетское вращение" собственной персоной;)
Сообщение от L_e_V_i_K Только что кинул смс МНТ. Купил и вставил камень. Ничего нет. Вывод "Рандом". Их надо выбить в соревновании.
Сообщение от hunter2292 Их надо выбить в соревновании. Сначала я тоже так думала:rolleyes: Но оказалось, что у некоторых этот трюк появляется и при покупке камня на ауке
Сообщение от samoletik_kiss Сначала я тоже так думала:rolleyes: Но оказалось, что у некоторых этот трюк появляется и при покупке камня на ауке Не поверите, но у меня оба трюка, хотя вытаскивал всего лишь целестин однажды (и ничего не покупал). Необъяснимая система зовётся рандомом :)
Правила форума