Итак, в поисках модника я забрела в школу. Ничего обычного, школа как школа... Как обычно там много народу, новички, которые в первый раз видят бегунок и пары, сидящие на скамейках. Но мимо этой девушки невозможно было пройти мимо-она так и привлекала взгляды людей.
Журналист : Привет! Можно взять у тебя интервью для ****** Fashion? :)
Клуб_Ника : Приветик) Конечно можно.
Журналист : Как тебя зовут? Где живешь? :)
Клуб_Ника : Я Рита, живу в г.Находка, Приморский край.
Журналист : Сколько тебе лет, если не секрет?))
Клуб_Ника : Мне 18, но сегодняшний браслет-мишка подсказал, что в душе меньше - не знаю, хорошо или плохо, хотелось бы, чтоб больше людей, присутствующих в игре, были добрее, терпимее, а главное знакомились проще))
Журналист : Ну, думаю как раз через онлайн игры и легче знакомиться))
Как тебе пришла идея выбрать такой наряд?)
Клуб_Ника : Сначала появился верх - я тогда еще не играла, когда он был, потом скомпановала под этот низ, а обувь всегда эта была. Вообще много чего покупается под определенные вещи :)
Журналист : У тебя есть какой - нибудь определенный стиль в одежде?
Клуб_Ника : Да. Я вообще люблю романтику - платья мини секси :rolleyes:
Журналист : А в реале тоже так одеваешься?)
Клуб_Ника : Да. Всегда и везде на каблуках.
Журналист : Не устаешь? :D
Клуб_Ника : Не устаю. Это мой стиль)) Зато парням нравится, даже если это джинсы)
Журналист : Да...стук каблуков ни с чем не сравнить))
Тебе важно мнение других о твоем внешнем виде?
Клуб_Ника : Ну конечно. Но обычно всем нравится :) Не думаю, что отличусь в игре, но в жизни многие прислушиваются)
Журналист : Спасибо за интервью, приятно было пообщаться ;)
Клуб_Ника : И тебе спасибо)
Думаю, если вы увидите такую девушку в клубе - вы не сможете устоять и обязательно присоединитесь к ней. Максимально открытый верх - для большего комфорта, откровенные чулки и сапожки на умопомрачительном каблуке - вот секрет клубного костюма, который сделал эту девушку индивидуальной и яркой.