Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: как бэ ни о чем)

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    овечки-не овечки.дело не наше.пусть решает банят,или ещё что-то администрация.мы сделать ничего ,увы,не можем.
    Простите не увидел не одного слова которое может относиться к действительной сути данной темы.

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    овечки-не овечки.дело не наше.пусть решает банят,или ещё что-то администрация.мы сделать ничего ,увы,не можем.
    А Вас "делать" никто ничего и не просил. И уж поверьте на Ваше "увы", создавая эту тему мы явно не расчитывали.
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Простите, а смысл от этой вашей "честности"? )))
    Или думаете, сейчас те "герои" прочитают этот пост и задумаются, и их загрызет совесть?
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Цитата Сообщение от kate_zaika86 Посмотреть сообщение
    Или думаете, сейчас те "герои" прочитают этот пост и задумаются, и их загрызет совесть?
    Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация....
    Без лишних слов :)

а по моему эта тема о том, насколько все "честно" в этой игре) действительно, тех кто бьют в грудь, что мы "честные" и "вы что, я ни разу не пользовался ботом!" тут большинство) да и никто особо и не задумается, читеры почитают эту тему и посмеются, потому что они сидят и юзают баги в тихую, а некоторые пытаются тут добиться честности) и врядли у кого хватит смелости в открытую об этом признаться)

Я поняла и так о чем эта тема, но насколько я помню таких тем было много, а смысл то от них? Скажи мне, что то изменилось? Ах, да, правильно, давайте начнем с самих себя, ребят.Вот пара наша умнички, кто следующий, так сказать добровольно, с повинной?По моему "честности" тут искать как иголку в стогу сена.)))
    Ник:СамАнгел
    Клан:Friends™
    :heart:Муррр:heart:

Ах, да, правильно, давайте начнем с самих себя, ребят.
    Вы сами себе ответили :)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Остаётся "надеяться, верить и ждать".
    знаете, таланты читеров настолько безграничны, что по моему мы никогда не избавимся от ботов и пх) все дружно радовались обновлению "ура, пх пофиксили" и где?) до сих пор арены берут пх с каким-нибудь 8 лвл) так что, "Пара Па Город Танцев" и Бот становятся идентичными)

Миша,Наташа всё конечно печально.
    Но раздражает только лишь одно,что вы показали пример ,но увы не думаю что это что-либо изменит.Всё как было так и будет , только минус 2 нормальных человека. =(

:heart: Chudik

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Миша,Наташа всё конечно печально.
    Но раздражает только лишь одно,что вы показали пример ,но увы не думаю что это что-либо изменит.Всё как было так и будет , только минус 2 нормальных человека. =(
    Андрей, Наташа* и вообще кто сказал что они показали пример ? ))) пример показали как раз от игрока ГоООо.

Привет Юль. ;)

Ваши права