Клевенько) Понравилось)) Надеюсь ваши последующие работы будут гениальны):rolleyes:;)
Ну если журнал про моду, больше картинок, глянца и меньше слов...)
А так в общем понравилось :)
Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.
Всем спасибо за коментарии,рады, что вам нравится.
Старались сделать скриншоты не сильно "выделяющимися",спасибо,учт ём.Хм, очень даже не плохо. Молодцы. Хорошие статьи.
Но, те кто оформлял...
Не стоит "засвечивать" скриншоты, и использовать в них фотошоп чтобы они были такими "скудными" на краски
Спасибо всем, как за положительные комментарии, так и за недочеты. В следующим выпуске мы постараемся устранить все эти недочеты. Спасибо моим девчатам, за то, как они усердно работали. Все время работы над этим номером я была на позитиве, за это вам тоже огромное спасибо. Все очень волновались когда выкладывали номер, как люди воспримут, понравится ли и тд. Следующий номер выйдет на свет через 2 недели!
Понравилось, молодцы. :)
Вы все в восторге от меня
NastyaCoolGirl, очисть папку с сообщениями, нужно написать сообщение по поводу газеты!
Для начала неплохо, но сразу бросились в глаза ошибки и тавтологии. Читала мельком, т.к. текста чересчур много.
Правильнее будет: "одной из самых главных, неотъемлемой и яркой части жизни нашего солнечного мегаполиса - стилю и моде." (Хотя, может я не поняла смысла предложения...)одной из самой главной неотъемлемой и яркой части жизни нашего солнечного мегаполиса - стилю и моде.
Но всё равно молодцы, надеюсь следующие выпуски получатся ещё лучше :)