странный конкурс..можно легко с твином видео сделать..мини театр устроить..да и потдержки от администрации нет..и врятли будет..рально очередной твинк Бони..или я не права,вспомним рисуночки?))))
странный конкурс..можно легко с твином видео сделать..мини театр устроить..да и потдержки от администрации нет..и врятли будет..рально очередной твинк Бони..или я не права,вспомним рисуночки?))))
Не призов ничего...
Я скажу Хило...
Конкурс без поддержки администрации так что...
Да и я думаю что никто не захочет попусту тратить время,да и ещё учебный год начался
Такое видео действительно будет длиннющим.
+ не факт что вобще будет видно что пишешь.
В общем странно как-то... Поподробнее бы...
Follow me, I know the right way to the happiness.
А что у нас люди просто так новечкам помочь не хотят?
Я лично за и поддерживаю nasty5458!
И я сделаю это просто так!
Мне призы не нужны!
Ведь каждый из вас был новичком и не мог разобраться!
Последний раз редактировалось shaman94; 25.09.2010 в 14:26.
Без поддержки администрации и по 3 000 - 500 мнт? Не вериться, что кто-то просто так отдаст такую сумму... Плюс если брать по делу, то правда, видео получиться у всех одинаковое, не оригинально как-то :) Даже если кто-то и плохо относиться к новичкам, "на камеру" они будут милыми и пушистыми :D... Не знаю, я против такого конкурса, он не продуман... Если есть желание устроить конкурс, найдите тему интересную для пользователей, огласите сразу все правила и т.п.... Еще не плохо будет смотреться поддержка администрации проекта в таком случае :)
Система "Добрые друзья" и существует для "просто так" помощи новичкам , или они всегда могут подойти к игроку выше 30 уровня и спросить его о интересующем вопросе, видео делать на эту тему глупо, по моему мнению.
Извините! Описался! Я хотел фразу чуть чуть по иначе сформулировать!
Последняя строка должна была быть такой: Ведь каждый из вас был новичком и не все могли по началу разобратся!
Игра не на китайском языке, а на русском, самые простые элементы уж можно самому усвоить, самостоятельно как говориться... С самого начала обучат и танцевать и в ТЦ делать покупки, остальное можно посмотреть по кнопкам, плюс новичку всегда может помочь "Добрый друг", аля наставник, стоит лишь в ЛС написать... Хотя, с таким наплывом мультов не разберешь где кто есть и не всегда хочется принимать к себе новичка в ученики, иногда такое пишут или в нике, или в ЛС...