Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 210

Тема: Голосование конкурс

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Но как мне помнится - просто выдвигались работы на дополнительные призы. А не так, чтобы полностью пересматривались результаты.
    Это было уже решение участников)
    ИрусиК
    Все вопросы в скайп: iro4ka1019

Про голосование:
    - Уважаемый,Стилр.Конечно мы очень признательны,что Вам не всё равно на мнение участников проэкта,но в каких то случаях стоит проявлять инициативу.
    Жаль нет пункта в голосовании,за то что бы оставить всё как есть!
    Про крнкурсы в общем:
    - Не кого не хочу обидеть,но учавствовать в конкурсах людям которым за 18 лет,должно быть как минимум стыдно.Как ребёнок 10-14 лет может конкурировать с 20 летним батаном программистом?!Я за то,что бы побеждали только наши молодые таланты,они,по крайней мере,будут искрине радоваться победе,а не награде!За чем лешать детей их маленького счастья!?

P.S.Стыдно должно быть таварищи за такое поведение!
    Последний раз редактировалось Smirnoff; 23.09.2010 в 19:34.
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Стилр.Конечно мы очень признательны,что Вам не всё равно на мнение участников проэкта,но в каких то случаях стоит проявлять инициативу.
    Не кого не хочу обидеть,но учавствовать в конкурсах людям которым за 18 лет,должно быть как минимум стыдно.Как ребёнок 10-14 лет может конкурировать с 20 летним батаном программистом?!Я за то,что бы побеждали только наши молодые таланты,они,по крайней мере,будут искрине радоваться победе,а не награде!За чем лешать детей их маленького счастья!?
    Жаль нет пункта в голосовании,за то что бы оставить всё как есть!
    P.S.Стыдно должно быть таварищи за такое поведение!

Я полностью поддерживаю.
    13 лет ребенку. Вы только представьте, сколько радости, ликования было.
    И чтобы сейчас вот так вот поступить, это же какими нужно быть извергами. У меня весь клан возмущен.
    Просто обидно по-человечески. К черту эту награду.
    Я вот даже представить не могу, как я потом сообщу ей о том, что злые дяди и тети решили, что твое видео гавно и забрали твой приз.
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Хеленти, не знаю почему О_О

Посмотрел предыдущую тему, с объявлением победителей. Как там сейчас нынешние школололо говорят, "печалька". Ужаснулся какой кипишь поднял народ. Самое интересное все кричали "по каким критериям эти видео оценивали, по каким балам" так что же товарищи, вы же кричали - почему же я не вижу как вы расписываете почему голосуете за того или иного человека? Где шкала баллов и критерии??
    Цитата Сообщение от Raisen Посмотреть сообщение
    Я за Helenite я учавствовала в этом видео и очень им дорожу=)
    И ЭТО вы считаете нормальной оценкой происходящего?
    Так же вопрос, где пункт голосования "оставьте все как есть"?

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Вам вообще как нестыдно?
    Да после таких выкрутасов, я ни одного своего ОМГика не подпущу к подобным мероприятиям! Вы что там совсем не соображаете?

У меня ребенок счастливый все утро прыгал и бил в ладоши, радовался, что победил!
    Всем кланом отмечали нашу маленькую победу!

Вы представляете, какое разочарование сейчас будет?
    Вы о чем вообще думали?

Я как лидер, сейчас просто в ярости!
    Это тоже самое, что дать человеку конфетку, потом схватить его, вынуть ее изо рта и убрать обратно в фантик!

А вы там чего развели, уважаемые пользователи и участники? Вам-то как нестыдно?
    Для вас люди старались, конкурс придумывали, а вы совсем уже зажрались.
    Стыд и позор!

Я все сказала, и впредь мой клан больше на подобной самодеятельности появляться не будет.
    Поддерживаю, извините за грубость но какого черта вы тогда дали организатором объявить победителей?
    Цитата Сообщение от N_A_M_E_L_E_S_S Посмотреть сообщение
    вот,полностью с вами согласна..
    не понимаю ну заняли не первое место что разорались то там вообще,радовались бы хоть за какоето.. оставте победителей как есть!
    так конечно победят те, у кого друзей больше,не справедливо
    Полностью поддерживаю.

Перечислять могу долго и нудно, я думаю итак все ясно.

Вот вопрос ради личного интереса, в следующий раз когда будет конкурс от администрации и "мне не понравиться" что я не занял первое место, я что так же могу поднять своих сокланов/друзей, и устроить голосование? ИМХО бред полнейший.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Я полностью поддерживаю.
    13 лет ребенку. Вы только представьте, сколько радости, ликования было.
    И чтобы сейчас вот так вот поступить, это же какими нужно быть извергами. У меня весь клан возмущен.
    Просто обидно по-человечески. К черту эту награду.
    Я вот даже представить не могу, как я потом сообщу ей о том, что злые дяди и тети решили, что твое видео гавно и забрали твой приз.
    А зачем давить на жалость ребят,во первых детишек никто не просит участвовать с большими дядями.Или просто пусть делают возрастные ограничения и будет нормально,хотя возраст не имеет значения,малыши тоже выигрывают старших,так что все справедливо)
    П.С. нам тоже обидно когда нас обставляют малолетки)

Хеллка лучшая.

Фрау, Фрау и ещё раз Фрау
    Тут редко.

Считаю, что все ребята молодцы уже, что приняли участие, показали себя.
    Симпатизирую к работе pwalisa.

Если жюри всё сделали верно, изменений в результатах не будет.
    А это верное высказывание.
    Дискриминации по возрасту быть не должно, т.к., все талантливы по-своему.

Хотя.. На вкус и цвет фломастеры разные.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от cool23 Посмотреть сообщение
    А зачем давить на жалость ребят,во первых детишек никто не просит участвовать с большими дядями.Или просто пусть делают возрастные ограничения и будет нормально,хотя возраст не имеет значения,малыши тоже выигрывают старших,так что все справедливо)
    П.С. нам тоже обидно когда нас обставляют малолетки)
    А что ты теряешься то парень,на 1 сентября детям конфеты,фламастеры и всякую чушь дарят,бери биту в руки,красный галстук на шею,панамку и доказывай что ты не хуже их!Извени конечно,но логика идиотская!
    P.S.Оставте детские забавы детям!

Ваши права