alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Про голосование:
- Уважаемый,Стилр.Конечно мы очень признательны,что Вам не всё равно на мнение участников проэкта,но в каких то случаях стоит проявлять инициативу.
Жаль нет пункта в голосовании,за то что бы оставить всё как есть!
Про крнкурсы в общем:
- Не кого не хочу обидеть,но учавствовать в конкурсах людям которым за 18 лет,должно быть как минимум стыдно.Как ребёнок 10-14 лет может конкурировать с 20 летним батаном программистом?!Я за то,что бы побеждали только наши молодые таланты,они,по крайней мере,будут искрине радоваться победе,а не награде!За чем лешать детей их маленького счастья!?
P.S.Стыдно должно быть таварищи за такое поведение!
Последний раз редактировалось Smirnoff; 23.09.2010 в 19:34.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Я полностью поддерживаю.
13 лет ребенку. Вы только представьте, сколько радости, ликования было.
И чтобы сейчас вот так вот поступить, это же какими нужно быть извергами. У меня весь клан возмущен.
Просто обидно по-человечески. К черту эту награду.
Я вот даже представить не могу, как я потом сообщу ей о том, что злые дяди и тети решили, что твое видео гавно и забрали твой приз.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Хеленти, не знаю почему О_О
Посмотрел предыдущую тему, с объявлением победителей. Как там сейчас нынешние школололо говорят, "печалька". Ужаснулся какой кипишь поднял народ. Самое интересное все кричали "по каким критериям эти видео оценивали, по каким балам" так что же товарищи, вы же кричали - почему же я не вижу как вы расписываете почему голосуете за того или иного человека? Где шкала баллов и критерии??
И ЭТО вы считаете нормальной оценкой происходящего?
Так же вопрос, где пункт голосования "оставьте все как есть"?
Поддерживаю, извините за грубость но какого черта вы тогда дали организатором объявить победителей?
Полностью поддерживаю.
Перечислять могу долго и нудно, я думаю итак все ясно.
Вот вопрос ради личного интереса, в следующий раз когда будет конкурс от администрации и "мне не понравиться" что я не занял первое место, я что так же могу поднять своих сокланов/друзей, и устроить голосование? ИМХО бред полнейший.
А зачем давить на жалость ребят,во первых детишек никто не просит участвовать с большими дядями.Или просто пусть делают возрастные ограничения и будет нормально,хотя возраст не имеет значения,малыши тоже выигрывают старших,так что все справедливо)
П.С. нам тоже обидно когда нас обставляют малолетки)
Хеллка лучшая.
Фрау, Фрау и ещё раз Фрау
Тут редко.
Считаю, что все ребята молодцы уже, что приняли участие, показали себя.
Симпатизирую к работе pwalisa.
А это верное высказывание.Если жюри всё сделали верно, изменений в результатах не будет.
Дискриминации по возрасту быть не должно, т.к., все талантливы по-своему.
Хотя.. На вкус и цвет фломастеры разные.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.