Страница 3 из 328 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    После обновления до 0.65, мои крылья когда-то розового цвета, стали с фиолетовым отливом =="
    Это исправят или мне теперь так и ходить?

Походу, все крылья розовые, стали фиолетового цвета ._. Верните нам наши крылья.....

Надеюсь понятно, где до и после* безобразие какое-это*

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Походу, все крылья розовые, стали фиолетового цвета ._. Верните нам наши крылья.....

Надеюсь понятно, где до и после* безобразие какое-это*
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Данное уже передано китайцам. Теперь осталось дождаться, когда у них закончатся праздники и они все вернут.
    ...............................
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Меня мучает вот какой вопрос.
    У меня последнее время, довольно хорошо получается, в различных соревнованиях, выбивать перфекты...
    За танец бывает от 7 до 15 перфов. Иногда даже по 5 раз подряд. Мне становится страшно.Т.к. пребывая на форуме и просматривая темы насчет нарушителей, я поняла что вполне возможно меня могут обвинить в использовании запрещенных программ.
    Я очень дорожу своим персом! И никогда и ни при каких обстоятельствах, не стала бы использывать такие программы, я сторонник чесной игры.
    Так вот вопрос, неужели и в прямь, не имея кучу различных камней, нельзя добиваться отличных результатов? Я лично на своем опыте, поняла что можно! Я конечно не говорю про 30-50 перфектов.
    Но 20-ти, в полне возможно!
    Может конечно я что-то не понимаю, в этой схеме....хотелось бы узнать поподробней, за что обвиняют людей у которых 14-15 перфов в использовании программ?. Возможно их потом проверяют на наличие этих программ?, если так, то я спокойна за себя. Если же нет, тогда мне остается только одно....специально хуже танцевать, дабы сохронить своего персонажа....:confused:
    Тех, у кого за танец 14-15 идеалов, вряд ли забанят, ибо не за что.
    П/х не сделает вам в танце оценку "Плохо" - это на заметку :)

А так, бояться, если вы играете честно, совершенно нечего.

Спасибо, большое. Теперь я сопкойна:o

Ув. администрация подскажите пожалуйста как полностью отключить интерфейс? Чтобы остался только персонаж, игровой мир и курсор.
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Продан в рабство WickedPiece...
    Скайп davidblaine9

Цитата Сообщение от david06 Посмотреть сообщение
    Ув. администрация подскажите пожалуйста как полностью отключить интерфейс? Чтобы остался только персонаж, игровой мир и курсор.
    Полностью интерфейс убрать нельзя.
    Только окно чата и панель в правом нижнем углу. Для этого на них надо нажать значок "-"

А нельзя такое нововведение сделать? Просто так будет намного легче разные видосы записывать...допустим сочетание клавиш Alt+H или любые другие.
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Скайп davidblaine9

Цитата Сообщение от david06 Посмотреть сообщение
    А нельзя такое нововведение сделать? Просто так будет намного легче разные видосы записывать...допустим сочетание клавиш Alt+H или любые другие.
    Это только к разработчикам.
    В видеоредакторах есть функция обрезки изображения, всё, что можно посоветовать.

Обидно...ну ладно, спасибо за внимание.
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Скайп davidblaine9

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    После обновления до 0.65, мои крылья когда-то розового цвета, стали с фиолетовым отливом =="
    Это исправят или мне теперь так и ходить?

+1 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА:(. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ КРЫЛЬЯ, КОТОРЫЕ Я ПОКУПАЛА - СВЕТЛО-РОЗОВЫЕ.

Ваши права