Какие вы нудные,пропалилсь ботом,теперь дешёвые мазы кидайте.Скрин не подделан,ошибки чата тут тоже нет.Самый обчный бот вот и все объяснения.
Какие вы нудные,пропалилсь ботом,теперь дешёвые мазы кидайте.Скрин не подделан,ошибки чата тут тоже нет.Самый обчный бот вот и все объяснения.
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Глупая тема...Бот и точка. Моё мнение, пока цифры шли можно было хоть десяток туда навставлять. Это нормальный скрин, не какого фотошопа.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.
На самом деле тут всё элементарно, я думаю бана не будет, т. к Администрации уже не в первой разбираться с такой ситуацией.
Мое мнение такое: Был создан перс- близнец, с одинаковым ником(с анг буквами) затем в общий чат было выдано пару фраз( с цифрами), сам с собой(с твинком) переписался в лс, далее зашел в локу, где денсит ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО, сделал обычный скрин, и затем с помошью фотошопа, заменил свой чат на тот который был(оригинал) вот и все......:p Администраторы не глупые люди, думаю они в курсе и накажут того кто это сделал, вот бы ему бан по ID:D
И еше , вот если бы в чате была бы одна фраза того кто есть на скрине, можно было бы посомневаться еще , а так ......все понятно я думаю для всех...подстава!!!!:cool:
Скажу сразу скрин подделан,так как я хорошо разбираюсь в этом,докозать тоже могу кому надо в лс.
Вам уже сказанно бот 5 не пишет!)
И прекратите панику администрация не "тупая" разберется)
Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
Мир: Гитара
Серв: Белый
Я против тебе не чего не имею. Да и вобще не знаю. Я скорее за справедливость. И именно по этой справедливости я хочу спросить "есть ли доказательства этого:"Тебе же ясно сказали что нашёлся свидетель что никаких цифр не было в общий чат"?"
С таким же успехом я мог бы сказать: "А я видел цифры!")) Но пустые слова не чего не решают. Ведь так?)
Последний раз редактировалось Lazary; 15.09.2010 в 13:16. Причина: Объединено
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.