Сообщение от Jemima Детки, пить и курить вредно. :) А вообще, хорошо вам отдохнуть. :) А вы к нам не приедете разве? О_О
Сообщение от EmAnSi А вы к нам не приедете разве? О_О Хотелось бы повидать нового администратора =Ъ
Сообщение от domosss1 Хотелось бы повидать нового администратора =Ъ Да. Мб сами махнём в будни всей московской пара пой в офис аструма :D Увидим не только Джемиму, и Стилра, и Беловеду *_*
Сообщение от EmAnSi Да. Мб сами махнём в будни всей московской пара пой в офис аструма :D Увидим не только Джемиму, и Стилра, и Беловеду *_* Фотоаппарат возьми...Покажешь потом))
Сообщение от lev_belousov Фотоаппарат возьми...Покажешь потом)) Обязательно Лёв *_* Во всех ракурсах, 10 фотографий каждого минимум ;)
Сообщение от EmAnSi Обязательно Лёв *_* Во всех ракурсах, 10 фотографий каждого минимум ;) О,да)) (10символов)
Сообщение от EmAnSi А вы к нам не приедете разве? О_О Вряд ли. Я, быть может, организую официальную сходку. :) И да, в офис ITT вас не пустят. :Р
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Сообщение от Jemima Вряд ли. Я, быть может, организую официальную сходку. :) И да, в офис ITT вас не пустят. :Р Организуйте скорей *_* Как не пустят? О_О Почему?
Сообщение от Jemima Вряд ли. Я, быть может, организую официальную сходку. :) И да, в офис ITT вас не пустят. :Р Блин,облом...Ну нечего)) Мы Джемиме ко лбу скрытую камеру прилепим :D
Я ударю их молотком! Превращу всех в мертвяков! Будут ползать! Я... Я... Я возьму с собой модератора! Он кикнет их! И я спокойно проникну туда^^
Правила форума