Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Vopros o mulitah.

Кис, в твоей локации по мимо тебя находилось ещё 5 персонажей.
    Но я думаю этот разговор мы перенесем в ЛС, дабы тут не оффтопить.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

vrode bi ponedelinik , hotelosi uslishati administratorov 4to dumaiut nas4et etova ...
    Nik v igre: Hriundeli
    Uroveni : 43 i rastem
    Server : Sinii

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Кис, в твоей локации по мимо тебя находилось ещё 5 персонажей.
    Но я думаю этот разговор мы перенесем в ЛС, дабы тут не оффтопить.
    помимо меня там был один закрытый турнир и еще один мальчик (знакомый) со своим мультом.. итого 2 таких же как я хулигана и 3 мульта.. офтопить канешн не будем :):):)
    ариш еще вопрос.. мне вот щас написали в аську несколько человек и сказали что кик проходил по одной схеме)) сначала зашла мята в локацию потом ты.. и затем произошел кик из игры...
    вот вопрос.. "жалобы посупавшие от игроков" это типа от мяты, которая скорее всего по твоей просьбе облетала ночные залы?
    йа блондинкО

киска_гамми, сервер синий, VIPDANCE

Цитата Сообщение от Hriundeli Посмотреть сообщение
    vrode bi ponedelinik , hotelosi uslishati administratorov 4to dumaiut nas4et etova ...
    стас тут слышно только твои и мои недоумивающие реплики:D
    йа блондинкО

киска_гамми, сервер синий, VIPDANCE

многим кажется наглостью вставать в переполненых местах лишь потому, что подсознательно чувствуют то, что перечит опросу на форуме https://www.parapa.ru/forums/showthre...BA%D0%BD%D0%B0
    прямого запрета на таковые действия правилами игры на данный нет.

4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).
    выделение в данном контексте, а именно "получить нужный предмет" не может быть сделано без связки с " намеренное использование игровых ошибок с намерением "
    в итоге получаем - намеренное использование игровых ошибок с намерением получить нужный предмет.
    здесь же никакие ошибки не используются, т.е. баги игры.
    а выделенная автором фраза равносильна такому же выделению как :

4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет).
    в результате чего нарушением можно было бы считать обычный релогин, обийство процесса через таск манаджер или другими любыми способами выхода из игры.
    прервал игру - нарушил правило.

давайте общаться) где я неправ? ;)

Ник в Игре: БлэкКэт
    играю в основном на красном, так уж повелось )

Пока официально игра в несколько окон не запрещена. Все на совести игроков.
    Уважаемые модераторы, мы не наказываем за использование мультов в игре.
    Приносим свои извинения за доставленное беспокойство.

Ваши права