Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Идеалы

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    Плохо легко выбить. Не пх естественно))
    Да кстати=) Приходится каждый раз в начале его выбивать=)

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Согласен. На БК например в начале танца выпало 4 перфа. Дальше делать побоялся, так как ПХ меня называли неизвестно сколько раз. Неужели у человека не может получится сделать 5-8 перфектов за танец без всяких пх? А давайте уже за 1 перфект на соревновании ПХ-шником обзываться?
    вот вот!
    давайте мы будем делать по 1 перф за танец всего, а ИЗБРАННЫЕ будут по 50 делать перфоф без камней и говарить будут что они не ПХ!
    666 lvl.

Тоже это заметила и боялась лишний перф делать пришлось по три плохо делать. :D
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Цитата Сообщение от KiNG_aren Посмотреть сообщение
    вот вот!
    давайте мы будем делать по 1 перф за танец всего, а ИЗБРАННЫЕ будут по 50 делать перфоф без камней и говарить будут что они не ПХ!
    я и по 15 перфов без камней за танец. Просто одно выбивать их переодически. а не когда таклички "перфект 5", потом 10... или постоянно по 5. и трюки на перфы. Очевидно когда они идут подряд, подряд, подряд.
    С уважением, Ирина...

Почему же вы боитесь выбить перфов больше..если у вас получается..если же вы не п\х и не бот..то вы можите им доказать это..
    Ник:Катрррюня
    Клан:†Тьма†
    Должность:†Вице†

У меня за танец на 140 -160 бит было где-то 10 перфектов и не подряд (и то еще мало для остальных, для меня много :D), ну так получилось, поперло :D А меня пх'шником обозвали... Не справедливо как-то, наверное, нас китайцы пощадили и сделали шанс больше перф выбить

Цитата Сообщение от Rexxar37rus Посмотреть сообщение
    В последнее время у меня и нескольких знакомых стали чаще выбиваться идеалы...Это случайность или закономерность?Тяжело танцевать кмн и вечно думать "А не перебрал ли я с идеалами?".
    P.S. Танцуем без пх(!).
    ОО у меня так же...и я вот тоже боюсь что на пх подумают(

Цитата Сообщение от Honey17 Посмотреть сообщение
    Тоже это заметила и боялась лишний перф делать пришлось по три плохо делать. :D
    нарошо делаю плохо что б неподумали х)

И у меня обычно идеалов 14-18...а бывало что и 10 под ряд делал:eek:...даже немного страшно, ведь потом не доказать что ты не пх((

Цитата Сообщение от Rasnod Посмотреть сообщение
    И у меня обычно идеалов 14-18...а бывало что и 10 под ряд делал:eek:...даже немного страшно, ведь потом не доказать что ты не пх((
    Почему не доказать? второй танец и бьёте все оценки.

Цитата Сообщение от Rasnod Посмотреть сообщение
    Выбейте оценку "плохо". При использовании п\х оценку ""плохо" выбить невозможно. :) Если только у Вас вставлен халцедон(мимо-плохо).
    [Legend], [Elysian]

Ваши права