Страница 3 из 42 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 412

Тема: Стань хелпером!

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    Первый пост к прочтению:)

Жаль что с 18..(ещё 2 года ждать>.<
    Очень поражает требование на счёт банов акка в игре и на форуме. Бан акка был давно, очень давно, на форуме был блок за дабл-пост, но все же меняются и некоторые в лучшую сторону. Так что не совсем согласна с этим требованием.
    Человек, у которого были бана акка не сможет стать хелпером, а тем более модером по одной простой причине: один раз улетев в баню уже заработал плохую репутацию.

На счет карт, я написала вполне понятно. Если у вас есть баллы за флуд или оффтоп - это не критично и мы рассмотрим вашу заявку, если же баллы были получены за более серьезные нарушения, то здесь уже ничего не поделаешь.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Довольно-таки интересно, радует, что администрация придумывает все больше нововведений.

Вопрос такой: В теме при подаче заявки ни указано пунктов, т.е заполнять заявку свободно, или же заполняя заявку, отвечать на требования данные в первом посте?
    Можете просто написать свой ник и возраст. И мы обязательно рассмотрим Вашу заявку. ;)

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Jemima, а если красных карт больше трех, нарушения : флуд, даблпостинг и оффтоп, а с остальными пунктами нет проблем - все подавать заявку нет смысла?
    Можете подать. Серьезных нарушений нет.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Можете подать. Серьезных нарушений нет.
    спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось UADZHET; 10.09.2010 в 15:26.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Господа и милые дамы!
    Отвечаю с перерывами, так что без паники. На все ваши вопросы, касательно вакансии отвечу. ;)
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

А может можно малююююююсенькую уступочку... мне всего 10 месяцев до 18. Лично я считаю что 18, что 17 - одно и тоже.

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Друзья!

Многие из вас жаждут получить должность модератора и буквально заваливают нас письмами и темами, с вопросами о том, когда же будет новый набор в модераторы и что необходимо для получения статуса.

С 10 по 19 сентября у каждого пользователя появляется уникальная возможность написать свою заявку в хелперы – премодераторский статус! Если вы знаете об игре абсолютно все, можете даже в 3 часа ночи рассказать содержание пользовательского договора и владеете всеми форумными и игровыми правилами, то мы ждем от вас заявки!

Дерзайте!

Требования
    1. Возраст строго от 18 лет!
    2. Знание игровых и форумных правил.
    3. Ни одной блокировки форумного или игрового аккаунта.
    4. Максимально допустимое количество красных карт - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, РВС - заявка не рассматривается!).
    5. Адекватность.
    6. Внимательность.

Оставить заявку
    Здравствуйте меня зовуть Маша мне 21 год Я работаю, а играю с лета так что я прошу можно мне в модедаторы? Зовут КрАсИвАя_КиСкА aigerka7

Бред, посмеялась.)
    В игре надо отдыхать и веселится, а не напрягать себя данным видом деятельности.)
    А пишут то заявки, в основном, люди 18- школа у вас, дорогие мои, куда вам в "хелперы".
    физзи

Цитата Сообщение от aigerka7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте меня зовуть Маша мне 21 год Я работаю, а играю с лета так что я прошу можно мне в модедаторы? Зовут КрАсИвАя_КиСкА aigerka7

Это не совсем набор в модераторы, а больше похоже, что в помощники, но заявку в любом случае оставить тут - https://www.parapa.ru/forums/showthre...737#post621737

Жаль, что ограничение по возрасту(
    и вопрос: а как вы будете проверять возраст игрока? :)

У меня вопрос насчёт spoken`а

Как написано в его заявке, цитата из слов администратора:
    Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

5. Не стоит упрекать насчёт возраста. Как сказал Александр, то бишь Стилр, если ты действительно достоин, я закрою глаза на возраст (с).
    Получается, что всё же есть исключения в правилах. Так почему же тогда получается что на него можно закрыть глаза, а вот например, на заявку lev_belousov поставили отказ.

Обидно что такие ограничения.
    Но впринципе это правильно, т.к. совершеннолетние несут за себя обязанности и они более трезво оценивают себя.
    Конечно хочется сказать: "Да что вы! Вот мне еще нет 18,но я и самостоятельный(ая) и ответственный(ая)".
    Так что я полностью согласна с ограничениями. ^^"

Ваши права