Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: Охота за воспоминаниями окончена

Лилии вручаю по возможности и, если такая есть, пишу финалистам в ЛС с указанием места.

Когда ж вы поймете, что места мы не просто так назначаем, а исходя из качества работ.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Лилии вручаю по возможности и, если такая есть, пишу финалистам в ЛС с указанием места.

Когда ж вы поймете, что места мы не просто так назначаем, а исходя из качества работ.

Вопросы все равно будут. И не потому, что кому-то обидно, а потому, что у всех разное представление о так называемом качестве.
    Даже если я не прав, я прав (c)

замечательный конкурс, шикарные призы. поздравляю победителей) не зря старались.

жесть еще возмущенные. вы хоть вспомните были когда-нибудь конкурсы с мнт в подарок????????Да еще в таком количестве. Лучше не возмущайтесь, а будте благодарны хотябы за возможность такую, быть может в следующий раз повезет и вам. главное чтобы было в чем участвовать
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Поздравляю :) Достойные работы.
    А конкурсов побольше бы таких))

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    А получить в челюсть от ревнивого парня ну совсем нереально!:D У каждого свой "мир"...
    Ээ! :D
    Все реально такие случаи бывают не надо ляля)))
    Грац победителей)))
    Реконструкция рая,вашу мать..

Ураааа! Очень рада и просто щастлива! Спасибо администрации за такой увлекательный конкурс! Не буду лукавить - на одно из призовых мест надеялась но 1... и приз такой шикарный (очень хотелось купить метлу)!:p Спасибо всем кто за меня болел!

Markaa, duxanie -ребят победителей не судят!

Огромное спасибо моему клану NeGaTiVe - зайки мои люблю вас!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Ахаха
    Поздравляю победителей,особенно Стэйша :0
    йоу

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    А когда лильки вручат? хDD :D
    Обратитесь в ЛС к администратору Джемима.

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Ураааа! Очень рада и просто щастлива! Спасибо администрации за такой увлекательный конкурс! Не буду лукавить - на одно из призовых мест надеялась но 1... и приз такой шикарный (очень хотелось купить метлу)!:p Спасибо всем кто за меня болел!

и мы тя любим Рит :) Умничка всё зделала как надо
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    замечательный конкурс, шикарные призы. поздравляю победителей) не зря старались.

жесть еще возмущенные. вы хоть вспомните были когда-нибудь конкурсы с мнт в подарок????????Да еще в таком количестве. Лучше не возмущайтесь, а будте благодарны хотябы за возможность такую, быть может в следующий раз повезет и вам. главное чтобы было в чем участвовать
    Никого не сужу и нисколько не возмущаюсь, разговор у нас шёл о представлении реальности для каждого!!! Конкурс очень понравился( о чём в первом своём посте и написала), иначе не участвовала бы и реально рада, за победителей, тем более, что 1 приз ушёл на контрабас;)

Ваши права