Лилии вручаю по возможности и, если такая есть, пишу финалистам в ЛС с указанием места.
Когда ж вы поймете, что места мы не просто так назначаем, а исходя из качества работ.
Лилии вручаю по возможности и, если такая есть, пишу финалистам в ЛС с указанием места.
Когда ж вы поймете, что места мы не просто так назначаем, а исходя из качества работ.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
замечательный конкурс, шикарные призы. поздравляю победителей) не зря старались.
жесть еще возмущенные. вы хоть вспомните были когда-нибудь конкурсы с мнт в подарок????????Да еще в таком количестве. Лучше не возмущайтесь, а будте благодарны хотябы за возможность такую, быть может в следующий раз повезет и вам. главное чтобы было в чем участвовать
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Поздравляю :) Достойные работы.
А конкурсов побольше бы таких))
Ураааа! Очень рада и просто щастлива! Спасибо администрации за такой увлекательный конкурс! Не буду лукавить - на одно из призовых мест надеялась но 1... и приз такой шикарный (очень хотелось купить метлу)!:p Спасибо всем кто за меня болел!
Markaa, duxanie -ребят победителей не судят!
Огромное спасибо моему клану NeGaTiVe - зайки мои люблю вас!
Есть мечта?
Иди к ней!
Ахаха
Поздравляю победителей,особенно Стэйша :0
йоу
Никого не сужу и нисколько не возмущаюсь, разговор у нас шёл о представлении реальности для каждого!!! Конкурс очень понравился( о чём в первом своём посте и написала), иначе не участвовала бы и реально рада, за победителей, тем более, что 1 приз ушёл на контрабас;)