тогда согласна с Антоном.
ждите ответ в личке.
а эта тема флуд.
множество кланов распускались по-неосторожности, и администрация уровень не восстанавливала, ибо как это не ее ошибка и вина. то что у вас лидера нет это тоже не вина администрации, извините, но тема - бред. Представляете сколько таких желающих? А чем вы лучше других кланов?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Вот сами подумайте, когда наша администрация чего - то не могла?
Если бы некоторые лидеры были бы поумнее и когда чистили список КЛ были бы внимательны и не нажимали на кнопку "передать лидерство кому - то", тогда бы и не прикрыли лавочку "помощи админов со сменой лидерства". Лично моё мнение, админы написали эту новость "Смена лидерства закрыта", не потому что она действительно закрыта, а потому что уже их достали ЛСки - "плиз помоги, лидера нечайно передал".
Повторюсь: всегда есть другие способы и лазейки в решении подобных вопросов, просто не хотят админы их рассекречивать, чтобы их не доставали без конца. В след. раз делайте по уму: пишите в лс, и может вам помогут в секрете. А теперь с этой темой наврядли предоставят помощь вам администрация, т.к. если вам вернут клан-лидер и дадут вклад, то опять посыпятся бесконечные лс бунт.
Для людей отличающихся умом и сообразительностью повторюсь:
У нас более нет возможности смотреть пароль персонажа и соответственно заходить за него и производить какие либо действия, будь то расформирование клана или передача лидерства. Ставить условия что "вы должны зайти и расформировать" я не советую, я не должен исправлять вашу ошибку. После событий с кланом Uber_Pro мы также не будем производить процедуры восстановления вклада. Дальнейшие претензии будут расцениваться как флейм в адрес администрации, так как все было расписано не один раз.
P.S. Флуд в ЛС "Смени мне лидера" спокойно игнорируется, поэтому причиной отказа от "услуги" это быть не могло, не надо надумывать несуществующих причин.