Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

Во-первых, онлайн игроков на других серверах, где он есть нисколечко не снизился. Некоторые сервера забиты битком.
    Смысла задроства тут я невижу:) ибо читай выше...придет новичок умеющий играть, и твой лвл не поможет

Ну была я 40+ на сингапуре долгое время и могла победить того,кто гораздо выше меня лвлом и играл на 8к
    и как-то качаться тут ради лвла мне смыла нет для меня и не только для меня думаю, ибо есть игроки,которые играли на других серверах,и я думаю им не охото качать свой лвл,ибо на кой мне качать который раз перса самой....а интереснее поучавствовать в битвах

И я думаю важно тут не лвл,а битвы и состязания..просто качать лвл это не интересно
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 02.03.2009 в 21:35.

Тань....а смысл его существования?))))что все будут 10го что 100го...все будут ОДИНАКОВЫЕ!))) а так я радуюсь каждому взятому левлу) и совершенно не задротствую при этом))) я не играла на других серваках, но принцип игры везде один ты достигаешь каких то вершин, ты не можешь не согласиться))))
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

тебе никто не навязывает его использование,хочешь юзай эту опцию хочешь сама поднимай лвл

у каждого свое мнение
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 03.03.2009 в 00:26.

Вы "Бота" воспринемайте как лекарство.... оно лечит от бессоницы, задротства и многова другова. Я вот прихожу в игру... и мне офигенно лениво танцевать, но Я хочу пообщаться.. встал, включил и трындиш себе сколько влезит не отвлекаяся на что то ещё. Ну а если захотелося поиграть, создал соревнования или что то ещё без всяческого вмешательство в процесс игры "Бота", зделанно для того что бы все были равны в игре, просто вы смотрите на вещи с другой точки зрения, подумайте и о других.

против, теряется интерес соревнования)

Цитата Сообщение от Alafia Посмотреть сообщение
    против, теряется интерес соревнования)

девушка, он не используется в соревнованиях
    читайте внимательне, только в соло танце

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Вы "Бота" воспринемайте как лекарство.... оно лечит от бессоницы, задротства и многова другова. Я вот прихожу в игру... и мне офигенно лениво танцевать, но Я хочу пообщаться.. встал, включил и трындиш себе сколько влезит не отвлекаяся на что то ещё. Ну а если захотелося поиграть, создал соревнования или что то ещё без всяческого вмешательство в процесс игры "Бота", зделанно для того что бы все были равны в игре, просто вы смотрите на вещи с другой точки зрения, подумайте и о других.
    полностью согласна , Ром

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    девушка, он не используется в соревнованиях
    читайте внимательне, только в соло танце
    Видимо вы не прочли до конца или не так поняли)
    Когда танцуешь, то не просто качаешься, то и смотришь как другие,кто лучше, кого ты обошел, я не про батлы,а про именно внутриний дух соревнования)
    Так лучше для восприятия сообщения или опять отправить на незнаение топика?)))

Цитата Сообщение от Alafia Посмотреть сообщение
    Видимо вы не прочли до конца или не так поняли)
    Когда танцуешь, то не просто качаешься, то и смотришь как другие,кто лучше, кого ты обошел, я не про батлы,а про именно внутриний дух соревнования)
    Так лучше для восприятия сообщения или опять отправить на незнаение топика?)))
    а причом тут ваше бот? если дух сеорвенования сам танцуеш а так тебя невидно хочеш состязаний учись играть бот играть ненаучит поэтому игракам каторые неумеют танцевать он нечо недаст...

Я лично если зайду лучше на бот поставлю чем буду качаца сама, а раньше мне доставлял удовольствие сам процесс...)))
    Знаете че мне этот бот напоминает?)) Всем известную игрушку "Сапер" в стандартных играх майкрософта))) Стало скучно, зашел, пару раз поиграл и вышел))) Поставил самый легкий режим - дуэль с новичком, средний/тяжелый - поиграл с равным соперником, выиграл или проиграл уже не имеет никакого значения, просто убил время)))

Тем более раз лвл не имеет особого значения, так зачем все это вообще нужно?)))Таня, Рома, вы хорошо танцуете и спокойно обыграете нуба с большим левлом даже если будете маленькими)) Опять же назревает вопрос - смысл?))))))

Ваши права