Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Не согласна

Сегодня ты был свидетелем того что блокировки аккаунта не было ... На скринах ясно видно что люди отдавали пароли и логины.. какая разница в каком случае ?? это не брат и не сестра чтобы передавать аккаунты...За тех персонажей заходили? заходили. Передача была? была. Что еще выяснять то ... Уже всё прекрасно ясно ждите ...
    Не кто бы из близких не просил бы у неё пароль а уж тем более не делал скрин и писал на неё жалобу. Пароль был взломан запрещенными программами которыми взломали аккаунт и пароль, а твинк ГолубаглазыйВолк был создан для того чтобы "Типа" мне взломанный персонаж моей жены передаёт этот акк с паролем и в блок ушли оба написав взломанный акк и пароль моему фэйк твинку, ну неужели ты думаешь что Администрация такая "глупая" что не смогут различить фэйк твинка от основы? или у меня резко пропала вся одежда и упал лвл от 62 до 1?)))

дааа....куда вы смотрите??даже грамотно ники не запоминают.а надо бы.

Никуда не смотрела.Меня вообще не было.
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Цитата Сообщение от kotenakk Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержу Любовь.
    Пусть разводят дальше народ,правильно..так и надо играть..
    Играем по правилам!
    2. Запрещено передавать личную информацию об игроках через сайт Игры, клиент игры, серверное программное обеспечении или аналогичными способами.
    Вы передали, за это и будете наказаны, тут уже ничего не поделаешь. Есть скриншоты.

Но в игре так же:
    31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
    Всё что на данный момент вы можете сделать, это подать заявку на этих двух персонажей! Ну и ещё есть шанс написать администрации, чтобы проверили с каких IP адресов оба заходили!!!:rolleyes:

Все тайное становится явным не забывайте.

Да уже всё сделали.Стилрс разберется,даже не сомневаюсь,проверка смены пасса,скрины из игры,сверит номерки кошелечков вымогателей на яндексе,IP адреса
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Цитата Сообщение от BSeven Посмотреть сообщение
    Не кто бы из близких не просил бы у неё пароль а уж тем более не делал скрин и писал на неё жалобу. Пароль был взломан запрещенными программами которыми взломали аккаунт и пароль, а твинк ГолубаглазыйВолк был создан для того чтобы "Типа" мне взломанный персонаж моей жены передаёт этот акк с паролем и в блок ушли оба написав взломанный акк и пароль моему фэйк твинку, ну неужели ты думаешь что Администрация такая "глупая" что не смогут различить фэйк твинка от основы? или у меня резко пропала вся одежда и упал лвл от 62 до 1?)))
    Во первых, твинка с вашего основного перса не было зделано ... т.е не было создано персонажа с английским ником.
    Во вторых, твинк возможно будет в бане, но точно не основа.Бан аккаунта тех на кого писали точно будет , ибо по правилам которые создали сами Администраторы , вам присуждается бан .. Какая разница как и зачем потребовались логин и пароль , главное что вы их дали....

П.с , ника вашей жены с англ ника также не создавалось...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Bloodman3 Да че ты так сильно занервничал? Всё что надо, администрация уже видела и знает, в настоящее время принимает решение. Расслабься надо уметь ждать своей очереди))))
    П.с , ника вашей жены с англ ника также не создавалось...
    И почему ты говоришь чего не знаешь и оправдываешься если это не ты, создавался анг ник жены или нет, этого не кто не знает кроме взломщиков :)

Цитата Сообщение от BSeven Посмотреть сообщение
    Bloodman3 Да че ты так сильно занервничал? Всё что надо, администрация уже видела и знает, в настоящее время принимает решение. Расслабься надо уметь ждать своей очереди))))

И почему ты говоришь чего не знаешь и оправдываешься если это не ты, создавался анг ник жены или нет, этого не кто не знает кроме взломщиков :)
    Я не терплю клеветы, а тем более она косается моей жены.. А нервничать не зачем.. Все причины были названы...А взлом был или как то твою жену ломанули, на скринах вижу что она сама добровольно даёт логин и пароль

Сори за офф-топ, зайди в скайп ты обещал позвонить днём...
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Клеветы на твою жену?
    Хм....а это тогда что?
    Изображения Изображения
    хХБеЙБоЧкаХх
    Контрабас

Ваши права