Однажды, теплым осенним вечером я вдруг осознал, что давно не жил активной сексуальной жизнью. На самом деле, в этом нет ничего смешного - последним более-менее волнующим событием, которое можно бы было отнести в разряд романтических приключений, была установка звуковой платы известной китайской фирмы Noname. Существовало, конечно, довольно много выходов из сложившейся ситуации. Можно было, например, воспользоваться “всемирной компьютерной сетью интернет” (наконец-то мне удалось ввернуть эту стильную фразу) и назначить виртуальное свидание какой-нибудь “Поночке” или “Мега-герл”. Однако мой благородный пыл несколько охлаждала мысль о том, что под маской “Поночки” скорее всего скрывается мой сосед - здоровый сибирский мужик с восьмого этажа. Да и не любили меня фанаты web-чатов и irc. Скорее всего, это происходило потому, что я не мог больше минуты наблюдать разговоры вроде
- Привет, Наташечка!
- Чмок-чмоки!
- Приветы, народ!!!
- Здарофф! и настойчиво советовал всем присутствующим пройти курс интенсивной терапии в институте мозга, подчас аргументируя этот совет незатейливыми русскими выражениями с упоминанием дальних родственников участников чата.
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©