Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Дисквалификация

Цитата Сообщение от marymonika2 Посмотреть сообщение
    хмм..а если у человека ip динамический?
    Местоположение IP адреса измениться не должно.

Итак, а теперь по теме. Во-первых, как уже сказал модератор RaptorX, клан был снят с битвы не без оснований. Причину не раз оглашал на БК администратор Стилр.

Во-вторых, у Администрации есть возможность отслеживать IP адреса и их местоположение, - так сообщил один из Администраторов игры нашему журналисту.

Есть док-ва, есть причина.

Очень жаль, что так вышло.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

давольно глупое обвинение, у нее там что 100 перфоф, а то что человек бьёт в хорошо разве наказуемо, тогда вы ещё обвините в использование хорошо хака, и чтоб узнать какой ip надо свясь с вашими коллегами, не думаю что за час китайцы или американцы прислали вам ответ

Алексей,какие китайцы?)
    О чём вы вобще?)
    Не знаете,так лучше молчите,
    Не позорьетсь +)

А вобще...ну забили бы ,с кем не бывает..
    Ник:Кенширо
    Твинк перса Mini_Mima

Сушка лю тя хд

[COLOR="Indigo"]
    Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Да и в конце концов, наша многоуважаемая Администрация просто кричала о том, что у нас будет античит\антибот\антипх, как только сие чудо не называлось.
    А толку?
    А толку то нет.
    Какого черта, извините, Вы провели битву кланов, когда все боты\пх, блаблабла, работают?!
    На сколько мне известно, кричал Не_Будите_Лихо в свое время.. Даже в группе в контакте (В которой он редко появлялся). Но, его сейчас нету с нами..
    Что считается п\х.. Когда говорили, "Анти П\х" имелось ввиду, обновление которое Вы лицезрели недельку назад. В который тот самый "файлик" заменялся на новый, и полностью переписанный.. От сюда следуя логике, и просили скриншот интерфейса.. Дабы определить, старый или новый клиент..
    По поводу Дисквалификации, все верно.. Уж извините, но так и есть, какой бы хороший клан\человек не был, но один человек из клана нарушил правила, вот и дисквалификация. Что и было в прошлое БК.. :)
    Нарушение на лицо.. Те кто играет давно, и ознакомлен со скринами "п\х" и читал форум хоть иногда с "интересными" темами, все увидел сам..
    Ok, даже если не было не какого п\х, то тогда за передачу игрового аккаунта блок.. Или так или сяк.. Все верно, если подумать, разобраться, и прекратить защищать.. :)
    P.s. ama1iya Привет :) Извиняюсь если ляпнул что лишнего, но это всего то чистейшая правда.. Которая открывает глаза, если не упираться, защищать и т.д.. Смиритесь :)
    Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    давольно глупое обвинение, у нее там что 100 перфоф, а то что человек бьёт в хорошо разве наказуемо, тогда вы ещё обвините в использование хорошо хака, и чтоб узнать какой ip надо свясь с вашими коллегами, не думаю что за час китайцы или американцы прислали вам ответ
    2010 год.. И думаю что бы узнать IP не нужно писать в Китай :D Уж извините...
    Повторюсь, тут не только п\х.. тут ещё передача аккаунта.. Что тоже наказуема блоком.
    Думаю дискуссию продолжать нету смысла, нарушение на лицо.. Я конечно люблю это дело, но когда чуточку сомневаюсь.. Но тут..
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Очень жаль, что так вышло.
    Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Итак. У меня в квартире 3 компьютера и 3 ноутбука (не спрашивайте, зачем).
    P.s. Зачем человеку для БК 3 компьютера и 3 Ноутбука?.. Для меня это остается загадкой.
    Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    P.s.а да, извиняюсь, давно не была на форуме, что это за дурацкая фишка со статусами? меня вот лично оч оскорбляет надпись танцор Go-Go. Я блин не дешевая клубная девочка дрыгающая ножками в бикини за денюжки. я информатик-экономист в конце-то концов :D имейте совесть, господа Администраторы!!!

Новые статусы на форуме :D
    Akitaro

как ни БК так все узнаю о новых ботах, читах и бла-бла-бла.
    Это ж, простите, каким больным на интернет человеком надо быть, чтобы ради БК искать там какие-то проги, файлики, устанавливать, палиться...
    Товарищи, это же п****ц какой-то)

P.s.а да, извиняюсь, давно не была на форуме, что это за дурацкая фишка со статусами? меня вот лично оч оскорбляет надпись танцор Go-Go. Я блин не дешевая клубная девочка дрыгающая ножками в бикини за денюжки. я информатик-экономист в конце-то концов :D имейте совесть, господа Администраторы!!!
    Пусто

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

P.s. ama1iya Привет :) Извиняюсь если ляпнул что лишнего, но это всего то чистейшая правда.. Которая открывает глаза, если не упираться, защищать и т.д.. Смиритесь :)
    Да-да, привет :) Да вроде нормально всё) И Америка для меня не открыта. Я всё об этом знаю.)
    И все скриншоты, и все интересные темки, всё знаю. Год уже кручусь-верчусь в этой игрушке.)
    Да и защищать мне нет смысла. Я с человек даже не знакома.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Дашка, как всегда - жжОт :D
    АмаЛия

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

На сколько мне известно, кричал Не_Будите_Лихо в свое время.. Даже в группе в контакте (В которой он редко появлялся). Но, его сейчас нету с нами..
    Что считается п\х.. Когда говорили, "Анти П\х" имелось ввиду, обновление которое Вы лицезрели недельку назад. В который тот самый "файлик" заменялся на новый, и полностью переписанный.. От сюда следуя логике, и просили скриншот интерфейса.. Дабы определить, старый или новый клиент..
    По поводу Дисквалификации, все верно.. Уж извините, но так и есть, какой бы хороший клан\человек не был, но один человек из клана нарушил правила, вот и дисквалификация. Что и было в прошлое БК.. :)
    Нарушение на лицо.. Те кто играет давно, и ознакомлен со скринами "п\х" и читал форум хоть иногда с "интересными" темами, все увидел сам..
    Ok, даже если не было не какого п\х, то тогда за передачу игрового аккаунта блок.. Или так или сяк.. Все верно, если подумать, разобраться, и прекратить защищать.. :)

2010 год.. И думаю что бы узнать IP не нужно писать в Китай :D Уж извините...
    Повторюсь, тут не только п\х.. тут ещё передача аккаунта.. Что тоже наказуема блоком.
    Думаю дискуссию продолжать нету смысла, нарушение на лицо.. Я конечно люблю это дело, но когда чуточку сомневаюсь.. Но тут..
    P.s. Зачем человеку для БК 3 компьютера и 3 Ноутбука?.. Для меня это остается загадкой.

Новые статусы на форуме :D
    человек танцевал, вдруг начал логать, села за ноут в чем проблема, а если и могут узнать, вот вам и ответ почему разные ip, но где прямое док-во п/х, мало перфоф и много хорошо???

Алексей,читайте посты выше)
    Айпи может быть разный,но не на столько)
    Человек же не перебежит из одного конца города в другой,
    За считанные секунды,верно?
    Ник:Кенширо
    Твинк перса Mini_Mima

Сушка лю тя хд

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    человек танцевал, вдруг начал логать, села за ноут в чем проблема, а если и могут узнать, вот вам и ответ почему разные ip, но где прямое док-во п/х, мало перфоф и много хорошо???
    Дом один, квартира одна, интернет один.. No Coments..
    Даже если провайдеры разные, регион и город я уверен, один должен быть.. :D А не Мск и Питер к примеру...
    P.s. Ноутбук в Питере, компьютер в Мск.. Лагаю что то я, сгоняю в Питер побырому..
    Цитата Сообщение от kamoko Посмотреть сообщение
    Алексей,читайте посты выше)
    Айпи может быть разный,но не на столько)
    Человек же не перебежит из одного конца города в другой,
    За считанные секунды,верно?
    Чуть не правы.. Если один конец города, то да.. IP бы был похожий, различались последние цифры бы.. А тут, разница в городах.
    Akitaro

Ваши права