Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Рост персонажей

Хм некогда не слышал чтобы с выходом обновления системные требования менялись,в томже самом симсе,размер возможно,но я не пожалею лишнего гига на жестком диске лиш бы игра была хорошей.И причем тут новые технологии и реальная жизнь?,да мне приятно,что я нажал поцеловать деввушку,приятно 1 секунду,но потом смотриш на экран и думаеш-"НУ ПОЧЕМУ ЭТОТ ПЕНЬ НЕ МОЖЕТ НАГНУТЬСЯ"и остаешся с плохими впечатлениями следующую минуту, от тако го недочета.Как люди уже сказали это недочет,выже говорите,что мы слишком много просим и говорите про вес и технологии,какой вес какой технологии тажа самая серия симс,сколько ей лет а персонажи целуются нормально.Да и по поводу вписать это в игру,а как вписывают одежду,тоже вичисляют изгиб тела размер,рост ширину и т.д. однако одежда появляется каждую неделю если не чаще,так о какой продвинутой технологии идет речь,о каких гигабайтах?.

Млин кто тут заговарил о весе? некто не помнит что раньше клиент весил 600 мегов а сейчас уже 1,5 гига. ещё пара песен и будет 2 гига а через пару лет парапа привратиться в 100 гиговый мегатанцпол. И кто захочет скачает и 100 гигов.
    И ещё любой интерактив не как не сказываеться на производительности если написан правельно. А если все начнут целовать одновременно то у вас и сейчас клиент залагает).
    P.S. У мя 4 ядерный комп кул видюха и 4 гига оперативы я вообще за игру под DX10 ))))

далеко не у всех 4 ядерный комп=) мне он нужен в основном для работы, и для этго мне 2 гигов за глаза. и покупать новый из-за того, чтобы игру туда поставить, я не собираюсь...
    а в симс все было нормально, потому что там все персонажи одного роста были=)

Цитата Сообщение от Scorp13 Посмотреть сообщение
    Млин кто тут заговарил о весе? некто не помнит что раньше клиент весил 600 мегов а сейчас уже 1,5 гига. ещё пара песен и будет 2 гига а через пару лет парапа привратиться в 100 гиговый мегатанцпол.
    бета клиент весил 2 с лишним. потом его ужали до 1.25. Сейчас после всех обновлений он 1.4 так что растет несильно. До 10гигов вова ему еще далеко.

спасибо огромное

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Ну я, конечно, по роду деятельности далека от программирования, но из курса информатики помню, как пишутся алгоритмы. Представляете, какую программу нужно для этого написать? высчитать рост обоих персонажей ( а он у всех совершенно разный, потому что складывается из отдельных параметров - длина туловища, ног и т.д.), найти координату точки положения губ на лице, высчитать длину стопы у девушки и размер головы у мч, найти, так скажем, точки перегиба скелета у обоих персов, прописать само движение...ну, и еще там наверняка будет еще масса тонкостей, о которых я не знаю=)

Еще сущствует прохождение через людей, корявое отображение пересечения одежды, скейт, прилипший к ноге во время танца - в реальной жизни тоже этого всего нет=)

И вот, допустим, разработчики все это исправили. Сейчас клиент весит полтора гига. После добавления в него кучи дополнительных программ его размер ощутимо увеличится. Соответственно, потребуется большее количество ресурсов машины для нормальной игры. И пара па превратится в Симс 2, будет занимать на диске 20 гб, и масса людей играть уже просто не сможет из-за нехватки ресурсов.

Мне игра нравится как раз за то, что не требует высокой скорости соединения с интернетом, мощной видеокарты и четырехгиговой оперативки=) Поэтому в Пара Па я играть могу, а в Fallout - нет.

А лаги я обычно наблюдаю, когда рядом находится оч много персов. А если они еще и целоваться все массово начнут...=)
    То есть из-за того, что кому то сложно заниматься своей работой
    Я должен платить деньги за не достаточно качественную игру?)
    Это то же самое, что мне сказать людям пришедшим на концерт:
    "Простите, знаете как сложно мне придумывать движения
    В моем шоу все очень красиво , продуманно, но вот движения увы сложновато...
    По этому не могли бы вы довольствоваться этим или же купить диск
    С записью нашего другого шоу, где движения все таки лучше..."
    Вам не кажется, что это бред?))
    У каждого своя профессия, я могу согласится только с тем,
    Что всему свое время и просто эту доработку нужно просто ждать.
    Но что бы так оставлять...
    Нет уж увольте..
    Что касается лагов - то вы так и не пояснили логики "веса" влияющего на лаги.
    Уж скорее вопрос стоит в скорости отправки пакетов, которые могут тормозится
    Из-за того, что не достаточно широкий канал ( как пример ) у вас или игры.

Приятных Танцев.
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Arabezk Посмотреть сообщение

Я должен платить деньги за не достаточно качественную игру?)
    Вас никто не заставляет платить за эту игру=)

А меня должны заставлять?))
    Я привык оплачивать чужой труд и я буду его оплачивать.
    Но взамен я хочу получать качество.
    The
    Дракошка

Выражаясь корректно, я солидарна целиком и полностью с автором темы и высказываниями Arabezk'а.
    Сама лично сталкивалась с такой проблемой :) У меня ростик самый маленький, ну.. может совсем немного вытянуто что-то было вручную, но рост от этого всё равно остался "пиглица" :) А мой молодой человек наоборот, был самого высокого роста. И когда мы встретились, была жуткая нестыковка. Меня это просто раздражало ужасно: Он общается где то над моей головой с воздухом, заигрывает там с ним, глупо выглядит.. А я, ясное дело, даже до шеи его дотянуться со своим маленьким ростиком не могла.
    Все интерактивы ужасно выглядяли.
    В конце концов, конечно же, у нас кончилось терпение, и рост мы чуток подравняли. Правда всё равно эти лаги еще остались, потому как рост не стандартно сравнялся. Различие малое, но есть. Ужасно, что оно так заметно! Зачем тогда менять рост, если представители этих самых "разных ростов" не могут нормально применить друг к другу интерактив? :)
    Это, конечно, пожелания к товарищам-разработчикам из Китая. Надеюсь, что исправят эту ошибку, хоть как нибудь пойдут навстречу...

ЗЫ: Судя по всему в игре лучше всего иметь стандартный рост. Если маленький человечек (например я) сядет на стул или скамейку, нижняя часть вся просочится сквозь поверхность сидения... Неудачно выглядит. Как это выглядит у высоких, я что-то не обращала внимание. Скорее всего они сидят на воздухе над стулом :)
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

хы, моя героиня тоже проваливается в скамейку=) а еще в колени молодого человека, если на лавочке вместе сидеть=)
    ну, если вас это так сильно раздражает, пишите в Snail Game =)

Ваши права