Сообщение от
lyaxie
Ну я, конечно, по роду деятельности далека от программирования, но из курса информатики помню, как пишутся алгоритмы. Представляете, какую программу нужно для этого написать? высчитать рост обоих персонажей ( а он у всех совершенно разный, потому что складывается из отдельных параметров - длина туловища, ног и т.д.), найти координату точки положения губ на лице, высчитать длину стопы у девушки и размер головы у мч, найти, так скажем, точки перегиба скелета у обоих персов, прописать само движение...ну, и еще там наверняка будет еще масса тонкостей, о которых я не знаю=)
Еще сущствует прохождение через людей, корявое отображение пересечения одежды, скейт, прилипший к ноге во время танца - в реальной жизни тоже этого всего нет=)
И вот, допустим, разработчики все это исправили. Сейчас клиент весит полтора гига. После добавления в него кучи дополнительных программ его размер ощутимо увеличится. Соответственно, потребуется большее количество ресурсов машины для нормальной игры. И пара па превратится в Симс 2, будет занимать на диске 20 гб, и масса людей играть уже просто не сможет из-за нехватки ресурсов.
Мне игра нравится как раз за то, что не требует высокой скорости соединения с интернетом, мощной видеокарты и четырехгиговой оперативки=) Поэтому в Пара Па я играть могу, а в Fallout - нет.
А лаги я обычно наблюдаю, когда рядом находится оч много персов. А если они еще и целоваться все массово начнут...=)