Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 166

Тема: Мнение пользователей по поводу этого обновление,а так же будущих.

А мне обновления пришлись по вкусу. Симпатичная новая мордочка в Салоне, пару вещей в ТЦ, которые заслуживают внимания, неплохой новый интерфейс - по крайней мере окно логина теперь гораздо лучше прежнего

Единственное что парадовало, так это функция "клянчить".

В принципе мне обновление понравилось.Есть симпатичные вещи,город сказочный просто.
    Песни почему то всего 3,из обещанных 37.Так же все новинки за мнт,а хотелось бы хоть что нибудь за другую валюту.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Мне обновление понравилось
    Полупрозрачный частичный интерфейс и панель "Имущество" очень понравились. Новые товары порадовали своими ценами (я думала, будет дороже намного).
    Очень интересные крылышки стоят почти по такой же цене, как стояли раньше обычные. А новые анимированные. Обязательно себе куплю.
    Понравилось разнообразие транспорта, а то дорога у ТЦ и толпа на жёлтых байках, вторая толпа - на рогатых конях.

С постом выше согласна. Было бы интересно если бы, к примеру, неоновые крылышки сделали за дэнсы скажем (но чтоб VIP купить нельзя было, дабы не подрывать экономику игры). Это бы возобновило активность аукциона (продажу дэнсов за чеки), стали бы больше танцевать.

Последний раз редактировалось Neira__; 26.08.2010 в 07:00.
    Thanks for the memories

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Мне обновление понравилось
    Полупрозрачный частичный интерфейс и панель "Имущество" очень понравились. Новые товары порадовали своими ценами (я думала, будет дороже намного).
    Очень интересные крылышки стоят почти по такой же цене, как стояли раньше обычные. А новые анимированные. Обязательно себе куплю.
    Понравилось разнообразие транспорта, а то дорога у ТЦ и толпа на жёлтых байках, вторая толпа - на рогатых конях.

С постом выше согласна. Было бы интересно если бы, к примеру, неоновые крылышки сделали за дэнсы скажем (но чтоб VIP купить нельзя было, дабы не подрывать экономику игры). Это бы возобновило активность аукциона (продажу дэнсов за чеки), стали бы больше танцевать.

По поводу обновления мы с тобой поговорили, а на счет крыльев поддерживаю, т.к не всегда есть денюшка а чего то нового хочется. Правда денсами особо не располагаю

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    По поводу обновления мы с тобой поговорили, а на счет крыльев поддерживаю, т.к не всегда есть денюшка а чего то нового хочется. Правда денсами особо не располагаю
    Зато разнообразие. Покупал бы с аукциона ))) Да и крылья не такие цивильные, за дэнсы не жалко на продать на месяц или 7 дней.
    Thanks for the memories

oO''
    Мне интерфес не понравился - Путаюсь оО''
    Но вот в ТЦ уже наряд выбрала в итоге 4000 мнт.Думала будет дороже...Оо''

Ну вообще обновление 50% на 50%.
    Ещё оч понравилось то что логин теперь запоминает Оо''

Я ожидала от обновлений немного большего...
    Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся

С лвл-ом беда...
    И где обещанная музыка?Мётлы?

Не понравились обновления. Но, в любом случае, спасибо администрации и за это.
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

Ваши права