Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 239

Тема: Новый Тц

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    мне ка кто не особо я считаю что там слишком много лишнего стоит,да идея с подиумом наверно даже поинтереснее) старого,но по моему мнению там негде развернуться. А так вобьем ТЦ неплохой)).Да и я не знала про ALt+A что этой комбинацией можно зделать??
    исчезают все персонажи кроме вашего.удобно когда танцуешь и рядом много народу.сразу как то все лаги пропадают :D
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

я по мне так всё классно но есть одно но если бы открыли подиум для всех то все сразу бы стали там ошиваться и места сразу бы стало предостаточно!!!вот каково моё мнение!!! плизз админы откройте подиум!!!

но я соглашусь с автором) ТЦ можно изменить но не обязательно на старый) можно придумать что-то из пред идущего стиля))
    Ник:в игре _Ири_Шка_
    LV:37

Цитата Сообщение от Vedmachka Посмотреть сообщение
    исчезают все персонажи кроме вашего.удобно когда танцуешь и рядом много народу.сразу как то все лаги пропадают :D
    А это к чему написано??

я тож думаю слишком много гламура.

Ну вы даёте, ахаха. Слишком маленький, слишком гламурный - не вам решать! и Администрация игры вряд ли сможет что либо изменить, ибо,как я думаю(а так скорее всего и есть), патчи игры берутся с основной китайской версии парапы, и просто перерабатываются. Так что все вопросы к китайцам . Не устраивайте здесь анекдотов, я над вами уже десять минут угараю хДДДДДДДДДДд

Цитата Сообщение от Irishka_parm_1997 Посмотреть сообщение
    А это к чему написано??
    читайте внимательно, это ответ на предыдущий пост

Лично мне нравится обновлённый ТЦ :
    время любит повторять старые истории.;

Нет, категорически против "американского" ТЦ.
    Я просто не вижу смысла его менять. ЗАЧЕМ??
    Старый родной Тц.. Такой хороший.. А в этом мало того что лаги, так проходы-дорожки узкие, народу уйма, негде развернуться, прошу заметить, что так оно и есть.
    А новое оформление ТЦ так вообще пугает..

Бохтымой, что же вы делаете с ПП..

Цитата Сообщение от Lyiza_Ly Посмотреть сообщение
    Ну вы даёте, ахаха. Слишком маленький, слишком гламурный - не вам решать! и Администрация игры вряд ли сможет что либо изменить, ибо,как я думаю(а так скорее всего и есть), патчи игры берутся с основной китайской версии парапы, и просто перерабатываются. Так что все вопросы к китайцам . Не устраивайте здесь анекдотов, я над вами уже десять минут угараю хДДДДДДДДДДд
    Если вас неустроила тема то могли бы невыражатся, а если уж сказать хотите то мысль свою высказывайте без оскорблений..а что на счет ТЦ вы не администрация что-бы решать пусть там сами разберутся а если мнений что ТЦ например слишком гламурный или не нравится многим, и если одмины решат его поменять или не менять не надо говорить что мы тут онегдоты расказываем,не ваше дело.

Ваши права