я по мне так всё классно но есть одно но если бы открыли подиум для всех то все сразу бы стали там ошиваться и места сразу бы стало предостаточно!!!вот каково моё мнение!!! плизз админы откройте подиум!!!
но я соглашусь с автором) ТЦ можно изменить но не обязательно на старый) можно придумать что-то из пред идущего стиля))
Ник:в игре _Ири_Шка_
LV:37
я тож думаю слишком много гламура.
Ну вы даёте, ахаха. Слишком маленький, слишком гламурный - не вам решать! и Администрация игры вряд ли сможет что либо изменить, ибо,как я думаю(а так скорее всего и есть), патчи игры берутся с основной китайской версии парапы, и просто перерабатываются. Так что все вопросы к китайцам . Не устраивайте здесь анекдотов, я над вами уже десять минут угараю хДДДДДДДДДДд
Лично мне нравится обновлённый ТЦ :![]()
время любит повторять старые истории.;
Нет, категорически против "американского" ТЦ.
Я просто не вижу смысла его менять. ЗАЧЕМ??
Старый родной Тц.. Такой хороший.. А в этом мало того что лаги, так проходы-дорожки узкие, народу уйма, негде развернуться, прошу заметить, что так оно и есть.
А новое оформление ТЦ так вообще пугает..
Бохтымой, что же вы делаете с ПП..
Если вас неустроила тема то могли бы невыражатся, а если уж сказать хотите то мысль свою высказывайте без оскорблений..а что на счет ТЦ вы не администрация что-бы решать пусть там сами разберутся а если мнений что ТЦ например слишком гламурный или не нравится многим, и если одмины решат его поменять или не менять не надо говорить что мы тут онегдоты расказываем,не ваше дело.
Ник:в игре _Ири_Шка_
LV:37