За,если не руководит кланом :)
За,если не руководит кланом :)
А какие были причины ставить другого человека на место лидера?
Конечно За!!
Мамуля, конечно ЗА***
Какие причины?Расскажу за Олю...Мы ещё сдавна заметили,что он начал редко появляться в игре,и задумали сделать ему проверку,когда лидером была Оля,мы отдали ему место лидера на неделю,чтоб поглядеть как он справляться будет.Обещал много...А получилось...Когда мы отдали ему лидера,он заговорил такими словами,что возмущению не было предела.Это невыносимо,до нас доходят слухи,что он не обращает внимание на сокланцев,как говориться,лидер-значит крут.Но лидер из него,что из меня балерина.:D Так что...Вижу голосование окончено,и лидерство скоро вернёться к Оле.Рада за то,что всё решилось справедливым путём.УРА!
![]()
Ну Настенька ты многое упустила, так как всю ситуацию нужно было рассписывать с самого начала лидерства Чеша, не только этот случай, который был последней каплей нашего терпения! Извините, что сразу не ответила Vesna 111 на Ваш вопрос, так как были некие проблемы с интернетом.Будет желание, я могу всю ситуацию рассписать Вам лично в ЛС.
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Так незабудте скрин прислать ...Оль
Оленька,а вот подумай,сколько это надо напечатать,что-бы изложить всё в подробностях и с самого начала..Уфф...Не у всех столько времени найдётся! :) Так что...Если надо,ты знаешь больше фактов,ведь ты была рядом с этим человеком долгое время.Я и остальные могут только добавить факты и поддержать тебя.Голосование закончилось,думаю есть над чем порадоваться! :D И ещё...Варенька,какой скрин?
да Варенька. я тож не поняла что за скрин? да да Насть, вот и я о том подумала сколько нужно написать,все таки клан появился с февраля месяца, и за эти месяцы очень много чего произошло!!!
Обьясните мне одно, почему создали этот раздел для таких тем,если смены лидера никто делать не будет,даже если больше 50% будет "за", по техническим причинам, и эту функцию не востановят???