Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Проблема с иргой.....

Цитата Сообщение от Viny55 Посмотреть сообщение
    YesyaMed
    такая же проблема..
    ага(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    файлы не меняла, а проблема как была так и осталась пока(((
    Решила скачать клиента, чтоб снести игруху, а потом по новой установлю, отпишусь, помогло или нет

У меня такое было несколько раз,на следущий день всё ок)

Вот, то, что мне прислали из службы тех.поддержки:
    "Добрый день. Вот несколько вариантов решения данной проблемы: 1. Установите/обновите свои драйвера видео карты на более свежую версию. 2.Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер. 3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи. 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает, если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов... 5. В windows 7 может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора") 6. Белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования. "

Но все же считаю, что это бесполезные советы. Т.к. игра ночью работала, а утром нет, комп не выключался.

Ну у меня тип того было с работой игры,днём работа игры суперская,а вечром зайти не могу.Вы остовляйте игру включоной и всё,должно зароботать.У меня прокатило.

При создании темы будте внимательнее при написании заголовка, и не допускайте ошибок.

Вы попробуйте не выключать игру,по идее должно сработать.У меня прокатило!

чтоб ее не выключать, для начала включить бы ее))

Ваши права