файлы не меняла, а проблема как была так и осталась пока(((
Решила скачать клиента, чтоб снести игруху, а потом по новой установлю, отпишусь, помогло или нет
Вот, то, что мне прислали из службы тех.поддержки:
"Добрый день. Вот несколько вариантов решения данной проблемы: 1. Установите/обновите свои драйвера видео карты на более свежую версию. 2.Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер. 3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи. 4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает, если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов... 5. В windows 7 может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора") 6. Белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования. "
Но все же считаю, что это бесполезные советы. Т.к. игра ночью работала, а утром нет, комп не выключался.
Ну у меня тип того было с работой игры,днём работа игры суперская,а вечром зайти не могу.Вы остовляйте игру включоной и всё,должно зароботать.У меня прокатило.
При создании темы будте внимательнее при написании заголовка, и не допускайте ошибок.
Вы попробуйте не выключать игру,по идее должно сработать.У меня прокатило!
чтоб ее не выключать, для начала включить бы ее))