Да, я за.
Нет, я против.
За Молли_!:)
я зааааа :D:D:D:D:D
[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="2"]контробаас
АнеЧка_Я
лазурь
за Молли_=*
А еще у вас опрос не по правилам - он должен быть открытым.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я за, отдавать клан непонятно кому - это действительно глупо.
Powered by Vez ©
•C•I•A• Head
117 lvl
И что вы тут развели? Маша не в блоке чтоб требовали КЛ сменять, она передала лидера по собственному желанию, кому не нравится может уйти вас не кто там не держит, и во вторых что-же все молчат как Оля общалась в клане последние время и какое мнение было о нём, тему создали глупо лишь для набивания постов...
"Уруз"
и что-то почитав ваши подписи с кланами слова, так выходит прост одрузья решили поддержать Олю, где те кто сейчас находится в клане пусть они скажут своё мнение. а не бывшие и тог далее
"Уруз"
Если не ошибаюсь Маше этот клан отдали без единого человека, а те кто пришел за Олей, тут же и ушли за ней при её выходе. Оля в последнее время постоянно писала "офф кч", "уйду в уберы", "надоели все". Оля психанула и ушла. Кто даст гарант что в следующий раз Оля не психанет и не распустит клан.
Второе, какой реал?? Маша в игре ))
Третье, отписываются в теме и голосуют почему-то не те кто в клане, а кто ушел из него ))) т.е. друзья Оли ))
Что касается нового лидера, пусть парень попробует, у него хотя бы есть желание и интерес этим заниматься.