Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Бал-маскарад

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    модератор пообещала завтра конкурс переиграть
    Я не обещала переиграть конкурс, он был проведен, а вопросы с проведением к организаторам. Я только модерировала на нем.;)

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Я не обещала переиграть конкурс, он был проведен, а вопросы с проведением к организаторам. Я только модерировала на нем.;)
    досадно....

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Представьте, перед вами 60 человек. Некоторые, как АНТо_ОХА, вообще не слушали никого, как будто уши заложило, некоторые не могли просто ЭЛЕМЕНТАРНО СТОЯТЬ на том месте, куда я их поставила, кто-то не мог просто ПОМОЛЧАТЬ в чат при съемке видео, а кто-то не понял меня, посчитав, что перетанцевать я попросила из-за собственной забавы. А ведь если видео вообще не будет сделано, вы же кричать ещё громче будете!

Присоединюсь к Emansi, а также выражу благодарность понимающим людям. Кто-то потерял просто два часа и настроение, а я кучу нервов, ибо клан АНГЕЛЫ нас подвел с арендой особняка, половины организаторов не было вообще, никак не получалось сделать так, чтобы на видео всех было видно. При этом, местное время у меня 3:20 ночи. делайте выводы, какое настроение у меня от ваших комментариев.
    Некоторые, как АНТо_ОХА (я) хотели просто потусить и развлечься, а не снимать ваше тупое массовое видео. Выстроили как стадо баранов и командуют, лично я благодарен Ленке за то, что кикнула меня с этого дурдома, а то так же как другие потерял бы зря время. Не вечеринка, а полный отстой. Оргиназации оценка - -10
    И насчет вашего конкурса тоже в сомнения ввел, выбрали небось победителй своих друзей.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Некоторые, как АНТо_ОХА (я) хотели просто потусить и развлечься, а не снимать ваше тупое массовое видео. Выстроили как стадо баранов и командуют, лично я благодарен Ленке за то, что кикнула меня с этого дурдома, а то так же как другие потерял бы зря время. Не вечеринка, а полный отстой. Оргиназации оценка - -10
    И насчет вашего конкурса тоже в сомнения ввел, выбрали небось победителй своих друзей.
    Не хотели сниматься, вас и кикнули.
    Ибо мешать вас никто не просил, да и сниматься тоже :)
    По мне тоже было не весело, но если бы Вы остались, было бы весело только Вам...

Лично вы себя и вели, как баран, извините. Попросила не танцевать - стоит танцует; попросила снять транспорт - сел на него; попросила не флудить - флуд рекой. И это вы называете потусить? Извините, ваше место тогда в стойле. А про конкурс не ко мне.

Лично вы себя и вели, как баран, извините. Попросила не танцевать - стоит танцует; попросила снять транспорт - сел на него; попросила не флудить - флуд рекой. И это вы называете потусить? Извините, ваше место тогда в стойле. А про конкурс не ко мне.
    Ахахах, я делал это все для развлекона, чем просто стоять и смотреть целый час, как вы бегаете и строите всех. Думал будет весело и интересно, а оказалась как всегда. Блевать на эту вечерю хотелось и всё.
    Если хотели снять просто видео, то пишите в теме про видео, а не про вечеринку. Так что сами тупостью не занимайтесь и других не зацепите.
    С наихудшами вам пожеланиями - АНТо_ОХА (оффканулся)

Ахахах, я делал это все для развлекона, чем просто стоять и смотреть целый час, как вы бегаете и строите всех. Блевать на эту вечерю хотелось и всё.
    Если хотели снять просто видео, то пишите в теме про видео, а не про вечеринку. Так что сами тупостью не занимайтесь и других не зацепите.
    С наихудшами вам пожеланиями - АНТо_ОХА (оффканулся)
    Для чьего "развлекона"-то? Своего? ИМХО, у вас может быть получилось, а в остальном вы лишь мешали и раздражали других. сколько человек вас просило себя нормально вести? СКОЛЬКО?! Да практически весь зал. Я вам сколько замечаний сделала. А вы зашли, и посыпался флуд и всё, что может вызвать критику окружающих. Нарушение порядка не значит веселье. И ваши пожелания оставьте при себе. А если вам блевать хотелось, так выйдите и проблюйтесь, а не выносите свою грязь наружу! P.S. не сдержалась.

Для чьего "развлекона"-то? Своего? ИМХО, у вас может быть получилось, а в остальном вы лишь мешали и раздражали других. сколько человек вас просило себя нормально вести? СКОЛЬКО?! Да практически весь зал. Я вам сколько замечаний сделала. А вы зашли, и посыпался флуд и всё, что может вызвать критику окружающих. Нарушение порядка не значит веселье. И ваши пожелания оставьте при себе. А если вам блевать хотелось, так выйдите и проблюйтесь, а не выносите свою грязь наружу! P.S. не сдержалась.
    Не преувеличивайте насчет всего зала :D
    Эх женщины.......

Не преувеличивайте насчет всего зала :D
    Эх женщины.......
    Не весь зал, но человек 10 вас точно просили прекратить танцевать. Вы мешали нам в организации! в общем, если вы хотите поговорить, звоните в скайп, я не хочу показывать себя с нехорошей стороны. Скайп horoshaya_tatka

Кхе,а помойму вы преувеличиваете
    Что интересного было на вечеринке?
    Скрин,видео и конкурс...Охуенч.к
    Рада что не пошла
    P.S. не сдержалась)
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

Ваши права