Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: даеш сундуки!

да, я так и думаю, надо проверить сегодня

я заходила в 19:00 мне сундук пришел х)

я мне не пришел!!:mad::mad::mad: што за..такое всем кроме меня приходят штоли???????

Мне с переодичностью раз в два дня приходят странно все это....
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

Мне сундук пришел, когда я был в долгом отсутствии, приходя, к сожалению, только гигантские сундуки.
    Аккаунта в игре нет.

Это после обновления...эээ...не помню какого числа алмазные заменили на гигантские.
    Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
    Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion

может в поддержку писануть?

Может. раз администрации на месте нет. И про вид сундуков спросите. Результат нам выложите.....интересно.
    З.ы. Только полегче с выражениями там!

У мну есть 2 герой. Я играл 1, но мну он потом не понравился и созал нового и вот я забросил этого, потом захожу им и у мну 35 сундуков дали хД
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

мне тоже вчера сундук не дали((
    ник в игре: eatME
    сервер: синий и белый
    лвл: 20+

клан: Алмаз

Ваши права