да, я так и думаю, надо проверить сегодня
да, я так и думаю, надо проверить сегодня
я заходила в 19:00 мне сундук пришел х)
я мне не пришел!!:mad::mad::mad: што за..такое всем кроме меня приходят штоли???????
Мне с переодичностью раз в два дня приходят странно все это....
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
Мне сундук пришел, когда я был в долгом отсутствии, приходя, к сожалению, только гигантские сундуки.
Аккаунта в игре нет.
Это после обновления...эээ...не помню какого числа алмазные заменили на гигантские.
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
может в поддержку писануть?
Может. раз администрации на месте нет. И про вид сундуков спросите. Результат нам выложите.....интересно.
З.ы. Только полегче с выражениями там!
У мну есть 2 герой. Я играл 1, но мну он потом не понравился и созал нового и вот я забросил этого, потом захожу им и у мну 35 сундуков дали хД