А вот парвда представьте что все начали говорить ложные даты...Это можно так каждый день делать...х) Сума можно сойти....Поэтому мне предложение не нравитцО...
А вот парвда представьте что все начали говорить ложные даты...Это можно так каждый день делать...х) Сума можно сойти....Поэтому мне предложение не нравитцО...
Мне предложение нравиться^___^
Я за)
еще раз повторюсь, что можно было бы сделать подарки на день рождения перса, т.е. в день регистрации. Вопрос по ложным датам сразу отпадет, да и отслеживать легче
# Ник: MIHAN
# Лвл: 17
# Клан: oLdGanG
# Сервер: Белый
# Friends: Реперок СтасОн Викус_я
# Boyfriend: Реперок
день рождеия 8.06.09
Поддерживаю, хотя до 3-ех месяцев игры долеко)) И как я понял автор говорит о Днюхе Персонажа а не человека!
А я против О.о
идея то хорошая... но будет такое что люди будут врать насчёт даты рождения..... да и любую вещь из Тц это как то не правильно ...можно дать сумму какую то целовеку и он сам с ней будет едлать что хочет !
Ник в игре: Нюшка_Мася
Сервер: Para Pa (Белый)
Уровень: 20+
Клан: [The]
---------------
Официальный сайт клана -----> www.theclan.su
у меня денюха 25 июня я больше хочю на день рождение чтоб ваша игра у мнея наконец скачалась а то я её 3 день патаюсь скачать:(
у меня многа персонажей и всем есть 3 месяца, представьте если так сделают большенство людей. и будут каждый день подарки получать.