www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Хочу добавить, не работает в Opera 10 версии.
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 01.06.2009 в 09:37.
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Я тоже пополнить не могу, пишет "В этот проект нельзя платить меньше, чем 20.00 руб."
Игровые проекты выставляют верхние и нижние лимиты на суммы платежей, да.
если Вы пытаетесь внести сумму, большую, чем 20 руб, и всё равно появляется это сообщение, то сообщите подробности о платеже - каким способом пытались оплачивать и т.д., чтобы мы могли проверить работу системы.
а в течение какого времени монеты приходят? Потому что час пришел, я перезашла, и нету ничего..)
Обычно деньги поступают сразу. Если платеж задержался, пожалуйста, сообщите его данные на почту info@onlinedengi.ru или по телефону нашей службы поддержки.
Было у меня такое. Деньги сразу не пришли, хотя до этого пополнение было моментальным. Отправил информацию на указанное мыло, на следующий день монеты пришли. Хотя такие ситуации конечно не радуют.
Напишите инструкцию Как ложить деньги в Каз-не
(Терминал с wmz)