Сообщение от Wingea это мой второй твинк,он всё равно первый Не пробовали танцевать не в соревновании, а в соло. шаге; срвн.?
Сообщение от CandyIce Не пробовали танцевать не с соревновании, а в соло. шаге; срвн.? а зачем мне это?
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от Wingea а зачем мне это? Ну раз в обычном соревновании не можете качать боевой дух, выход один - через состязания.
Сообщение от CandyIce Ну раз в обычном соревновании не можете качать боевой дух, выход один - через состязания. я же говорю,я хочу оставить персонажей и уйти..
Сообщение от Elizabetblond Приглашайте основой на батл, а не наоборот, тогда получиться. я делала и так и так
Сообщение от Elizabetblond Приглашайте основой на батл, а не наоборот, тогда получиться. Наоборот, твинком приглашаешь и тогда выигрываешь.
Твинком надо батл приглашать.
Вы все в восторге от меня
Сообщение от Shedana Твинком надо батл приглашать. я так и делаю,всё равно твинк первыыый
Сообщение от Wingea я так и делаю,всё равно твинк первыыый Попробуйте, поменять сервер, поменять локацию. Ну или просто перезайти.
Сообщение от Shedana Попробуйте, поменять сервер, поменять локацию. Ну или просто перезайти. я это делала очень много раз
Правила форума